По словам Huawei, его поразительный дизайн подтвержден, а дата его выпуска остается в воздухе.


Huawei несколько секунд поиграла с нашими чувствами, что хорошо известно только им, в отношении ожидаемого, долгожданного объявления. В Huawei P50 Они появились на сегодняшнем мероприятии, но нет, это была не официальная презентация, а предвкушение того, что «они не умерли, они веселились».

После презентации новых Huawei MatePad 11 и MatePad Pro, новых мониторов MateView, Huawei Watch 3 и 3 Pro и наушников Huawei FreeBuds 4, в конце всего, бренд оставил место, чтобы хотя бы что-то прокомментировать о ореоле Тайна, которая окружает презентацию флагманов Huawei на мобильной территории. И именно Ричар Ю подтвердил, что да, они существуют, в дополнение к демонстрации этого своеобразного дизайна.

«По всем известным причинам дата релиза еще не назначена»

Huawei P был представлен весной, ближе к марту и апрелю, в предыдущие годы и в этом году ничего не известно, пока что. Фактически, сам Ю буквально сказал, что серия P50 «якобы запускается этой весной» (у которой осталось совсем немного дней).

Что они пока комментировали, так это то, что да, есть серия P50, и они подтвердили дизайн который некоторое время подвергался фильтрации, в котором выделяется модуль камер, разделенный на два круга, которые охватывают три камеры, и камера со вспышкой соответственно. Он назвал его «культовым языком дизайна», и мы не знаем, достигнет ли он такого уровня, но, конечно, они смогут выделиться даже после таких мобильных устройств, как Xiaomi Mi 11 Ultra.

Скриншот 2021 06 02 at 15 33 38
Huawei P50

По словам Ю. они будут «ультратонкими» и «легкими», помимо обещаний, что «они поднимут мобильную фотографию на новый уровень». Конечно, без раскрытия или подтверждения каких-либо спецификаций, поэтому мы знаем, что по крайней мере одна из них будет иметь четыре камеры, но у нас все еще нет конкретных данных.

Huawei P50 и P50 Pro: дата выпуска, цена, модели и все, что мы думаем, что знаем о них

Представитель объясняет, что эти мобильные телефоны еще не были запущены “по причинам, которые вы все знаете”, косвенно ссылаясь на Блокада Соединенных Штатов и все последствия, которые это имеет для производства брендовой продукции (возможно, также из-за нехватки чипов)

«По причинам, которые вы все знаете, дата выпуска еще не назначена, но мы пытаемся выяснить, как сделать этот продукт доступным для всех вас». Ричард Ю, генеральный директор Huawei

В данный момент Они не сказали приблизительную дату, поэтому нам все равно придется подождать, чтобы узнать, когда они будут представлены. Что действительно кажется наиболее вероятным, так это то, что они будут поддерживать HarmonyOS, операционную систему, о которой сегодня мы смогли узнать кое-что лучше и которая будет доступна для большего количества устройств, чем мы думали, даже довольно старых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *