по словам Нила Геймана, это продукт для фанатов.


Сам создатель “Песочного человека”, Нил Гейман прошел через студию Шеппертона, где снимается адаптация Netflix., чтобы судить о верности новой серии, у которой еще нет даты выхода. Ролик, которым платформа поделилась по случаю своего Неделя компьютерных фанатов, открытое мероприятие, на котором вы рассказываете новости и изображения всех ваших предстоящих проектов, лишит вас дара речи от результатов.

Пожалуй, больше всего фанатов сериала вселяет уверенность в том, что Нил Гейман подтверждает, что создатели сериала – любители оригинального комикса, и это показывает. И Том Старридж, играющий Суэньо, и Гвендолин Кристи, которая играет Люцифера, объявляют себя поклонниками творчества Геймана, подчеркивая огромную ответственность, связанную с адаптацией его для миллионов последователей.

7 уловок, чтобы получить максимальную отдачу от NETFLIX

Неделя новостей

Netflix установил эту неделю компьютерных фанатов для Сообщите о впечатляющей лавине проектов, которые появляются на нашей платформе. На данный момент они присутствуют на мероприятии всего два дня, но мы уже видели первые кадры нового сезона «Другой жизни», анонс фильма с Ван Даммом и кое-что из того, что заключительный раздел «The Обещания бумажного дома.

Премьеры Netflix в июне 2021 г .: 80 оригинальных сериалов, фильмов и документальных фильмов

Многие последователи оригинального аниме Сегодня они ожидали новостей об экранизации фильма «Ковбой Бибоп», которую Netflix делает.. Это было не так, но было возможно впервые взглянуть на часть актерского состава сериала, охарактеризованную как оригинальные персонажи. Результат, мягко говоря, интересный, и он сопровождался объявлением о том, что Йоко Канно, композитор саундтрека к аниме, сделает то же самое в этой новой версии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *