По данным LinkedIn, это самая востребованная работа в Испании и во всем мире.


В технические позиции по-прежнему наиболее востребованы на рынке труда, как в Испании, так и за рубежом, на основе данных LinkedIn.

Фактически, с февраля по март должность инженера-программиста была самой востребованной в нашей стране и самой востребованной удаленно во всем мире.

Информатика по-прежнему остается одной из самых заброшенных профессий: попытки понять возможные причины

10 лет ТЕЛЕРАБОТКА_ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, САМОЕ НАИБОЛЕЕ и УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Коммерческий оттенок удлиненный.

Данные, предоставленные социальной сетью, показывают, что на технические профили по-прежнему приходится большинство из 15 самых востребованных вакансий в нашей стране.

За После должности инженера по программному обеспечению следует инженер полного цикла., Руководитель проекта, разработчик Javascript или специалист по трейдингу. Остальные должности по-прежнему в высшей степени технические (Backend и Frontend разработчик, Software Analyst, Java Software Engineer, Solutions Architect…), за исключением коммерческого и административного помощника.

САМЫЕ востребованные вакансии

1

Программист

2

Ingeniero / Полный стек

3

Руководитель проекта

4

Разработчик Javascript

5

Специалист по трейдингу

6

Backend разработчик

7

Коммерческий

8

Программный аналитик

9

Архитектор

10

Административный помощник

11

Фронтенд-разработчик

12

Директор по продукту

13

Инженер-программист Java

14

Директор по работе с клиентами

15

Архитектор решений

Также следует отметить, что пост Коммерческий сектор – один из пяти, наиболее растущих в процентном отношении. в эти месяцы при росте позиций востребован на 48%.

Однако, по данным социальной сети, снова спрос на технические должности – те, которые испытали наибольший рост за эти месяцы. В частности, они утверждают, что на 67% больше бэкэнд-разработчиков чем в предыдущие месяцы.

remto

Удаленные станции

LinkedIn утверждает, что эти данные показывают, что рынок труда в нашей стране во многом похож на международный, где аналогичный рост спроса на определенные рабочие места.

Фактически, некоторые из самых востребованных вакансий в Испании, такие как инженер-программист, инженер полного цикла, архитектор решений или менеджер по продукту, совпадают с самые востребованные удаленные рабочие места во всем мире.

Удаленно, среди самых востребованных позиций мы также находим разработчиков Android и iOS.

Самые востребованные удаленные должности

1

Программист

2

Ingeniero / Полный стек

3

Архитектор решений

4

Фронтенд-разработчик

5

Делопроизводитель

6

Директор по продукту

7

Android-разработчик

8

Руководитель проекта

9

Разработчик iOS

10

Финансовый аналитик

Согласно LinkedIn, это рабочие места будущего: специалисты по искусственному интеллекту зарабатывают 140000 долларов в год.

Отрасли и регионы

LinkedIn также гарантирует, что его Индекс найма сектор программного обеспечения и ИТ-услуг – сектор с наибольшим количеством предложений работы, за которым следуют отраслевые и корпоративные услуги.

Что касается расположения предлагаемых вакансий в Испании, основными городами являются Мадрид, Барселона, Валенсия, Бильбао, Малага и Виго, за которыми следуют Севилья, Майорка, Сан-Себастьян и Аликанте:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *