Почему нельзя избавиться от плохой диеты с помощью упражнений, если вы хотите похудеть?


“Если я убью себя в спортзале, я могу есть все, что захочу” или “Пока я иду на пробежку, я буду держать свой вес под контролем“Вы когда-нибудь думали о таких вещах? соблюдение диеты вторично если выполнять упражнение?

Сожалеем, что вы ошиблись. Если вы хотите похудеть, вам придется внимательно относиться к тому, что вы едите, независимо от того, сколько вы ходите в спортзал практически каждый день. К несчастью для всех, когда дело доходит до похудения нет ярлыков.

Чтобы похудеть, нужен дефицит калорий

Чтобы понять почему недостаточно заниматься спортом Мы должны начать с объяснения основ похудения: вам нужно дефицит калорий. То есть вводимые килокалории ниже тех, которые сжигаются.

Наше тело получает энергия, которая вам нужна из еды вы потребляете, и когда вы потребляете больше энергии, чем расходуете, она сохраняет ее в виде жировой ткани в ожидании времен нехватки, когда вы потребляете меньше, чем вам нужно.

бег по лестнице

Итак, если вы хотите похудеть, вы должны получить что ваше тело использует эти жировые запасы, съедая меньше калорий, чем расходуете. Все диеты, как те, которые работают надолго, так и те, которые преподносятся как чудо-диеты, основаны на этом принципе. Разница в том, как достигается этот дефицит калорий и насколько легко избежать эффекта йойо или эффект отскока (быстро восстановить все потерянное).

Быстрое потребление калорий, медленное их сжигание

Имея в виду вышеизложенное, вы можете подумать, что у вас достаточно, чтобы увеличить количество физических упражнений Что делаешь. Так вы сожжете больше калорий и получите тот дефицит калорий, который заставит вас похудеть, правда?

Да, теоретически, но на практике этого действительно трудно достичь по следующей причине: после тысяч лет эволюции, большей частью из-за нехватки калорийной пищи в пределах нашей досягаемости, наше тело развило настоящий талант к тому, что пора к быстро обнаруживать, получать удовольствие и обрабатывать высококалорийные продукты и медленно сжигать те же калории.

С чисто технической точки зрения наше тело в этом смысле чрезвычайно эффективная машина. Проблема в том, что в мире, в котором калорий больше не мало, но у нас их много, эффективность работает против нас, и трудно поддерживать здоровый вес, сосредотачиваясь только на физических упражнениях и пренебрегая едой.

Что вам нужно будет бегать, чтобы сжечь эти калории

В Королевское общество общественного здравоохранения Британец опубликовал таблицу, в которой собрал сколько упражнений нужно, чтобы сжечь определенные нездоровые продукты. Мы собираем его здесь в переводе на испанский, чтобы дать вам представление о дисбалансе между калориями, поступающими во время еды, и калориями, которые уходят во время тренировки.

Поскольку "калорийная математика" Они не надежны для похудания: наука, лежащая в основе гомеостаза

Всегда имейте в виду, что есть более влиятельные факторы скорость, с которой ваше тело сжигает калории, например процент мышечной массы или физическое состояние каждого из них. Это особенно актуально в аэробные упражнения, к которым организм привыкает и каждый раз вам нужно выполнять одно и то же упражнение больше, чтобы сжечь те же калории.

Нездоровая пища

Приблизительное количество калорий

Пора сжечь их, идя в хорошем темпе

Пора сжечь их, бегая неторопливой рысью

Сладкая сода

138

26 минут

13 минут

Стандартный шоколадный батончик

229

42 мин.

22 мин.

Торговый автомат сэндвичем (бекон и сыр)

445

1 час 22 минуты

42 мин.

Семейная пиццерия

449

1 час 23 минуты

43 минуты

Средний кофейный коктейль

290

53 минуты

28 минут

Пакетик для картофеля фри или аналогичная закуска

171

31 мин.

16 минут

50 г жареного и приправленного арахиса

296

54 минуты

28 минут

Сладкая промышленная выпечка

420

1 час 17 минут

44 мин.

Чаша сухих завтраков

172

31 мин.

16 минут

Выпечка для маффинов

265

48 минут

25 минут

Что, если вы занимаетесь другими видами спорта?

Может, тебе не нравится ни бег, ни ходьба. Итак, сколько калорий вы тратите, занимаясь любимым видом спорта? Клиника Мэйо опубликовал в октябре 2017 года сборник с этой информацией, рассчитывая количество калорий на вид спорта В качестве среднего испытуемого выбрал женщину весом 76 кг и мужчину 88 лет.

Спорт

Женщина (76 кг)

Мужчина (88 кг)

Бальные танцы

219 калорий / час

273 калории / час

Медленная езда на велосипеде (16 км / ч)

256 калорий / час

319 калорий / час

Гольф

314 калорий / час

391 калория / час

Бег на эллиптическом тренажере

365 калорий / час

455 калорий / час

Плавание (умеренная интенсивность)

423 калории / час

501 калория / час

Плавать (высокая интенсивность)

715 калорий / час

892 калории / час

Гребной тренажер

438 калорий / час

546 калорий / час

Баскетбол

584 калории / час

728 калорий / час

Большой теннис

584 калории / час

728 калорий / час

Треккинг

438 калорий / час

546 калорий / час

Поднимаясь по лестнице

657 калорий / час

819 калорий / час

Футбол

752 калории / час

937 калорий / час

Скакалка

861 калория / час

1074 калории / час

Упражнения без диеты, плохое решение

Если вы посмотрите на обе таблицы, вы поймете, зачем пытаться похудеть, полагаясь исключительно на упражнения не обращать внимания на диету – не лучшая идея: если вы женщина, вам нужно больше часа на эллиптическом тренажере, чтобы приготовить четверть пиццы, и плавать более часа с умеренной интенсивностью, чтобы сжечь булочку, и если вы мужчина, цифры немного больше на вашей стороне, но вы также с большей вероятностью съели большие порции.

здоровый завтрак-фрукты

В дополнение к не очень эффективный, этот способ фокусировки физические упражнения могут закончиться забирая все самое интересное превратив его в компенсационный механизм, как форму искупить вина за то, что мы едим. Точно так же нездоровую пищу можно рассматривать как награду, которую мы даем себе после занятий спортом, что открывает путь к возможному расстройству пищевого поведения.

Для эффективности, когда дело доходит до похудения, а также для получения большего удовольствия от процесса, гораздо удобнее комбинированный подход к упражнениям и диете, понимая диету не как ограничительное меню, которое говорит вам, что вы должны есть в любое время, а как способ улучшить пищевые привычки сокращение и исключение продуктов с ультра-обработкой, продуктов с добавлением сахара, продуктов с высоким содержанием соли и продуктов, в которых используется мука и жиры низкого качества.

Уменьшая эти продукты, мы уменьшим количество потребляемых калорий, особенно тех, которые не обеспечивают нас полезными питательными веществами, и сочетая это с упражнениями. возникает тот дефицит калорий, о котором мы говорили в начале и это, по сути, единственный реальный метод сжигания жира.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *