потрясающий фильм о путешествиях во времени на Netflix, способный удивить самого проницательного зрителя


«Предопределение» – прекрасный пример фильма, в котором лучше видеть, зная как можно меньше о ней. На самом деле, было бы даже лучше игнорировать тот факт, что путешествия во времени играют ключевую роль, но, конечно, продавать что-то, прося слепо доверять своему слову, – это то, что не принимают. Слишком много вещей ожидают такого риска, даже если сейчас есть возможность увидеть это. и Netflix.

В конце концов, у всех нас было не одно разочарование каждый раз, когда нам продавали фильм как нечто меньшее, чем просто обязательную жемчужину, но с этой адаптацией короткая история из Роберт Э. Хайнлайн Несомненно, это один из самых больших сюрпризов последнего десятилетия. И дело в том, что он явно посвящен истории, полной сюрпризов, но в которой человеческий компонент всегда имеет фундаментальное значение во всем, что он нам рассказывает.

Без всякого комплекса

Я старался избегать любых спойлеров, но я действительно рекомендую вам посмотреть его, не читая ничего другого, если это не является существенным.

«Предопределение» стремится к скромности, когда дело доходит до объяснения основ истории и того, что позволяет путешествовать во времени. Здесь интересны не большие кадры, а конкретная миссия, которую берет на себя персонаж, которого играет очень состоятельный человек. Итан Хоук и насколько эта миссия сложна до совершенно неожиданных пределов.

19 лучших фильмов о путешествиях во времени

Поэтому после более интенсивного старта братья Spierig предпочитают флиртовать с решениями фильма нуар, когда дело доходит до развития отношений, которые возникают между Хоуком и Сара Снук, актриса, довольно популярная в наши дни благодаря прекрасному сериалу «Наследие», но которая никогда не была так хороша, как здесь, так как ее персонаж особенно требователен, и она все время его вышивает. Жаль, что это не та работа, за которую обычно награждают.

Итан Хок Предопределение

Этот разговор в баре мог бы закончиться фазой простого изложения, но в момент истины он служит сближению Хоука и Снука, так что Шпиериги спокойно развивают историю, которая начинается с дилеммы, о которой мы все слышали. бесконечность поводов, и вот исследует его окончательные последствия.

34 лучших научно-фантастических фильма всех времен

Попутно Шпиериги подбрасывают подсказки, одни более прямые, чем другие, о пункте назначения «Предопределения», но делают ставку на очень контролируемая постановочная работа -Если нет даже никакого эффекта, когда дело доходит до изображения путешествия во времени, – что чудесно работает, чтобы придать душевное спокойствие истории, которая может казаться полной ерундой, как только мы останавливаемся, чтобы поразмышлять над парадоксом, который она исследует. .

Мастерски соединяем все части вместе

Imagen Предопределение

И большой успех Spierigs заключается в том, чтобы полностью доверять своеобразной внутренней логике истории, добиваясь того, чтобы в технической части ничего не было неуместного и что повествовательно они чувствуют все движется в неизбежном направлении, потому что другого возможного решения нет. И в том, чтобы дать это ощущение в таком кейсе, как этот, есть немало достоинств.

Лучшие фильмы Netflix 2021 года (пока)

Это приводит к тому, что «Предопределение» решает априори невозможные ситуации с существенным спокойствием, которое находит своего лучшего союзника в Хоуке и Снуке. Как я уже указывал ранее, перед нами фильм, в котором человек стоит выше всего остального, что заставляет одновременно проявлять широкий спектр эмоций и проходить через постоянное состояние трансформации это требует от минимальных прикосновений к другим гораздо более сложным.

Предопределение Эскены

Таким образом, эта первоначальная дилемма показывает все свои грани, никогда не теряя той ауры интриги, которая постоянно надвигается и служит первой точкой входа для человека, которому интересно, что должно произойти. Позже будет много людей, которым сойдет с рук понятная жалоба на то, что «Предопределение» – это читерский фильм., но в настоящий момент это можно сказать обо всех фильмах с временными парадоксами.

Здесь вы просто выбираете самое сложное, но в соответствии с темами, которые вы ранее ввели. Все связано, давая зрителю достаточно места, чтобы ассимилировать эти удивительные повороты повествования вместо того, чтобы доверять все внезапному удару, но его смелость такова, что трудно поверить, что есть кто-то, кто в конечном итоге не сбит с толку тем или иным образом.

Коротко

Предопределение Сары Снук

“Предопределение” это отличная головоломка который использует путешествия во времени, чтобы рассказать нам запутанную и запутанную историю, но делает это легко, чтобы понять, сумев быть интересным, как некоторые другие, несмотря на его медленный темп и с ведущим дуэтом, который соответствует требованиям предложения. Итак .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *