Перспективные новые RTX 3070 Ti и RTX 3080 Ti будут анонсированы на Computex 31 мая, вскоре после этого они появятся в магазинах.


Буквально через несколько дней состоится выставка Computex, и хотя она будет проходить в виртуальном формате, ожидаются важные анонсы. Между ними уже было подтверждено какие Новые NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti и 3080 Ti будут представлены 31 мая.

Мы говорили об этих «супервитаминных» выпусках диаграмм, которые были с нами в течение некоторого времени, и просочилась информация о том, что поступит в магазины в первых числах июня. Посмотрим, по каким ценам, но также вероятно, что получить его будет очень сложно из-за нехватки чипов.

Больше мощности и немного больше оперативной памяти в RTX 3080 Ti

Просочившиеся спецификации этих новых моделей предполагают, что у нас будет графика с ревизиями вашего графического процессора, в которых у нас больше ядер в CUDA, RT и Tensor. Или то же самое: больше мощности во всех сферах использования.

Видеокарта

Источник: VideoCardz.

Также будет интересный скачок в области графической памяти для RTX 3080 Ti, который получит от 10 до 12 ГБ памяти GDDR6X.

Не все разъемы HDMI на вашем телевизоре одинаковы: как ими воспользоваться и почему HDMI 2.1 меняет правила игры

Ситуация также улучшилась для RTX 3070 Ti, которая, хотя и не видит увеличения объема памяти. да, это касается модулей GDDR6X, что позволяет увеличить пропускную способность.

Анонс этой графики будет сопровождаться слухами о скором запуске. RTX 3080 Ti будет доступен для покупки со 2 июня 2021 года.В то время как RTX 3080 Ti поступит в продажу 9 июня.

Мы также знаем какие NVIDIA ограничит возможности майнинга криптовалют на этих графиках, мера, которая направлена ​​на предотвращение захвата майнерами всего доступного запаса.

Цены на эти модели неизвестны, но почти наверняка то, что это будет очень сложно получить их в те даты.

Через | WCCFTech

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *