первый откроется в Нью-Йорке этим летом


Google объявляет, что он откроется свой первый физический магазин в Нью-Йорке. Район Челси, где у них также есть большие офисы, был выбран компанией для открытия физического магазина, который в стиле Apple Store будет продавать такие аппаратные продукты, как мобильные телефоны Pixel, продукты Nest, Fitbit, Pixelbooks и другие промышленные товары. . от Google.

Магазин Google откроет то же самое лето 2021 года и клиенты могут посетить его, чтобы приобрести устройства напрямую, или использовать это место в качестве пункта сбора продуктов, заказанных через его интернет-магазин.

10 ПРИЛОЖЕНИЙ GOOGLE, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ

Магазин Google, который переживает неспокойное время для физической торговли

В прошлом Google экспериментировал с небольшими точками продаж в коммерческих помещениях.Но сегодняшнее объявление знаменует собой начало новой стратегии с открытием гораздо более амбициозного магазина. В 2018 году ходили слухи об открытии его первого физического магазина в Чикаго, но в конечном итоге этого не произошло.

Нам нужен Google с аппаратным обеспечением

«Посетители смогут ощутить, как наши продукты и услуги взаимодействуют друг с другом различными захватывающими способами», – поясняет компания. В магазине вы также можете получить экспертная поддержка исправить проблемы или техническое обслуживание чтобы исправить, например, сломанный экран пикселя.

Google

Решение открыть магазин наступает трудное время для физической торговли. Google объясняет, что они приняли во внимание Covid-19 и заставят использовать маски, физическое пространство и гигиену рук. Количество людей также будет ограничено.

Google не подтвердил свои планы по запуску новых физических магазинов. На данный момент «они будут прислушиваться к комментариям клиентов, чтобы продолжить изучение и эксперименты с возможностями физического коммерческого пространства»

Дополнительная информация | Google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *