отличия и какой планшет купить


Amazon продолжает расширять свое предложение планшетов с Fire HD 10, который сегодня поступает в продажу в Испании. С Fire HD 10 уже продаются три планшета Amazon в нашей стране. В чем разница между ними? Какой из них я заинтересован в покупке? Мы поможем вам сориентироваться Каталог Amazon Fire, чтобы узнать об их различиях и сделать покупку правильно.

Огонь HD 10

Огонь 10

Как и в других случаях, Amazon забывать версии Plus (которая уходит в США) и запускает в Испании только стандартную модель Fire HD 10.

С Fire HD 10, помимо увеличения диагонали, как следует из названия, Amazon также повышает свои характеристики. не упуская из виду его основной подход. Конечно, это увеличение преимуществ влечет за собой увеличение цены до 149 евро (базовая цена), что ставит перед вами самые амбициозные возможности пожаротушения также в этом аспекте с отечественными планшетами других производителей, таких как Huawei MatePad T10s (158 евро. ) волна Вкладка Samsung Galaxy A7 (187 евро)

Фактически, просто взгляните на Fire HD 10, чтобы узнать, что Amazon сохраняет свою формулу: толстые края и пластиковая отделка, которые не останутся незамеченными, хотя это более стилизованная модель, чем предыдущая версия.

Самое лучшее в этом планшете – это его панель с диагональю 10,1 дюйма, что по заявлению бренда увеличивает ее яркость на 10%, что способствует лучшему просмотру. На аппаратном уровне улучшений достаточно и они необходимы для обновления с большим объемом оперативной памяти и базовым, но более современным чипом. Большим преимуществом оперативной памяти является то, что мы будем наслаждаться большей плавностью при открытии приложений и игр. Те же возможности подключения, что и у его предшественника Fire HD (2019), с разъемом USB-C, поддержкой Wi-Fi 5 и Bluetooth 5.0 LE.

Интересное изменение связано с настроенной фронтальной камерой, которая повторяет спецификации но он расположен в центре широкой стороны, что позволяет нам проводить видеоконференции в условиях ландшафта.

Автономность по-прежнему составляет респектабельные 12 часов, по словам производителя, очень привлекательные ориентировочные цифры, особенно для тех, кто не очень привык к жизни, прикованной к розетке.

Для чего рекомендуется Fire HD 10? Перед нами доступный планшет очень интересна своей диагональю по потреблению контента.

Простая в исполнении, модель подходит для видеозвонки без особой помпы и благодаря сочетанию аппаратного и программного обеспечения он предлагает производительность, подходящая для просмотра, просмотра и игр.


Представляем вам планшет Fire HD 10 |  10.1" (25,6 см), Full HD 1080p, 32 ГБ, черный, с поддержкой рекламы

Представляем вам планшет Fire HD 10 | 10,1 дюйма (25,6 см), Full HD 1080p, 32 ГБ, черный, с рекламой

Руководство по покупке планшета (2021 г.): как выбрать идеальную модель и 12 предложений для любого бюджета и потребностей

Огонь HD 8

HD 8

Мы спускаемся в каталог планшетов Amazon, а также по диагонали к Fire HD 8, модели, которая находится прямо посередине и которую Amazon обновила около года назад.

Как и у его старшей сестры, толстые края и пластиковая отделка делают планшетный ПК с функциональностью и внешним видом, который с диагональю 8 дюймов и его аппаратным обеспечением предлагает более легкое предложение во всех отношениях для потребления контента и даже игр благодаря игровому режиму. Давайте помнить, что, хотя его компоненты являются базовыми, уровень настройки Fire OS оптимизирован для бесперебойной работы.

Этот самый большой планшет Fire HD 8 предлагает респектабельная долгосрочная теоретическая автономия, до 12 часов.

Без сомнения, больше всего поражает его цена, менее 100 евро (99,99 евро) в самой базовой версии.

Эта модель была запущена в Соединенных Штатах, в дополнение к версии Plus, в идентичная детская версия, но с защитной оболочкой Защита от детей, что также дает нам представление об использовании.

Для чего рекомендуется Fire HD 8? Более скромный по производительности, чем Fire HD 10, он также служит нам для потребления контента, игр и навигации.

Конечно, его меньший экран делает его менее удобным в этом сценарии использования, но это может быть интересно, если мы более спорадические пользователи и / или хотим более легкая и компактная модель, например, возить с одного места на другое.

Интересный боевой планшет для не очень техничных людей, которым нужно что-то простое и дешевое, а также первый планшет для самых маленьких в доме.


Планшет Fire HD 8, 8-дюймовый HD-дисплей, 32 ГБ (черный) - с поддержкой рекламы

Планшет Fire HD 8, 8-дюймовый HD-дисплей, 32 ГБ (черный) – с поддержкой рекламы

В поисках планшета с лучшим соотношением цена / качество: рекомендации по покупке, основанные на использовании и шести представленных моделях

Огонь 7

Мы подошли к самой базовой и ветеранской модели в каталоге, Fire 7 (2019), планшет, который по диагонали экрана приближается к смартфону, хотя сегодня даже самые простые смартфоны имеют тенденцию превосходить его по разрешению (пара примеров: Redmi 9 остается на 6,53 дюйма, а FHD + и Realme C21 в 6,5 дюйма и HD +), что дает довольно хорошую резкость, как мы обнаружили в нашем анализе. Конечно, хотя он перемещается по диагоналям, близким к диагоналям большого телефона, формат не так стилизован, что удобнее для некоторых задач.

Как и у остальных устройств семейства, грубый пластиковый корпус с толстыми краями привлекает больше всего внимания с точки зрения дизайна. Использование габаритов не самое лучшее, но все же компактная и легкая модель, которой можно управлять даже одной рукой.

Fire OS демонстрирует отличную производительность на оборудовании начального уровня, но ограниченное количество оперативной памяти Fire 7, очень скромный чип и доступное пространство приводят к почти непрерывной задержке и некоторому нагреву. Так что ваши использование может быть интересно как обычным, так и случайным пользователям, с особым упором на потребление контента с недостатком честного экрана во всех отношениях.

По нашему опыту использования, его теоретическая автономность до 7 часов была уменьшена до пяти, что довольно мало.

Как и в случае с Fire HD 8, лучшее в Fire HD 7 – это его цена: от 69,99 евро. нижний предел, чтобы получить планшет. Мы уже убедились, что ваше предложение очень простое, но по такой цене нет альтернативы.

Для чего рекомендуется Fire HD 7? Для тех, кому нужно носить с собой очень компактное и легкое устройство, кому нужно что-то очень дешевое и устойчивое к потреблению контента. Может быть интересен как первый планшет для тех, кто мало что собирается требовать.


Планшет Fire 7, экран 7 '', 32 ГБ (черный) - с рекламой

Планшет Fire 7, экран 7 ”, 32 ГБ (черный) – с рекламой

Таблица данных Amazon Fire Tablets

AMAZON FIRE 7 (2019)

AMAZON FIRE HD 8 (2020)

AMAZON FIRE HD 10 (2021 год)

РАЗМЕРЫ И ВЕС

192 х 115 х 9,6 мм; 286 г

202 х 137 х 9,7 мм; 355 грамм

247 х 166 х 9,2 мм; 465 граммов

ЭКРАН

7 дюймов, HD IPS (1,024 x 600, 171 пикселей на пиксель)

8-дюймовый HD (1280 x 720 пикселей, 189 точек на дюйм)

10,1 дюйма (1920 x 1200 пикселей, 224 точек на дюйм)

ПРОЦЕССОР

Четырехъядерный процессор 1,3 ГГц

Четырехъядерный от 2,0 ГГц

Octa-core 2,0 GH

баран

1 ГБ

2 ГБ

3 ГБ

ОБЪЕМ ПАМЯТИ

16 ГБ / 32 ГБ (с возможностью расширения до 512 ГБ)

32/64 ГБ (с возможностью расширения до 1 ТБ)

32/64 ГБ (с возможностью расширения до 1 ТБ)

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Пожарная ОС

Огонь ОС 7

Fire OS (Sin Google Play)

КАМЕРЫ

2 МП на задней панели с возможностью записи видео в формате HD 720p. Спереди: VGA

2-мегапиксельная передняя и задняя камеры с возможностью записи HD-видео 720p

Фронтальные камеры: 2 МП. Сзади: 5 МП

БАРАБАНЫ

Приблизительная максимальная автономность: 7 часов (по данным производителя)

До 12 часов

До 12 часов

ЗВУК

Моно динамик, встроенный микрофон

Двойные динамики

Двойные динамики

ЦЕНА

От 69,99 € (с рекламой)

От 99,99 евро (с рекламой)

От 149,99 евро (с рекламой)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *