Он стоит 9000 долларов и позволяет снимать полнокадровую камеру со скоростью более 70 км / ч.


Sony представляет новый Airpeak S1, его первый дрон и один из самых полных на рынке. Новое подразделение, ориентированное на дроны, наконец, показывает свои карты после праймер тизер в начале года.

AirPeak S1 предназначен для режиссеров и профессионалов. Небольшой дрон, способный нести полноформатные беззеркальные устройства, такие как Sony Alpha и устойчиво перемещаться по небу при ветре до 20 м / с (около 72 км / ч), что вдвое превышает цифры, которые обещают некоторые конкуренты, такие как DJI Inspire 2.

23 аккаунта в Instagram фотографов с дронами - чистый порок, если вы увлечены аэрофотосъемкой

Первый дрон Sony – настоящий зверь для профессионалов

Sony Airpeak S1 1

По цене 9000 долларов, не включая кардан или камеру, Airpeak S1 явно расположен на местности для профессионалов или тех пользователей, которым нужен дрон для записи сверху.

Airpeak S1 производится в Японии и совместим с полнокадровыми камерами, такими как новая Alpha 1 или Sony Alpha 7S III. Эти камеры встроены в специально разработанный подвес в нижней части.

Главная особенность Airpeak S1 – его стабильность. Его максимальная скорость составляет 90 км / ч, но преимущество в том, что даже при сильном ветре до 20 м / с камера, по словам Sony, остается стабильной. Airpeak S1 оснащен Пять камер и инфракрасный порт, чтобы помочь дрону избегать препятствий.

Airpeak

Его техническая автономность 22 минутыХотя со встроенной полнокадровой камерой время полета сокращается до 12 минут. На уровне движения максимальная угловая скорость составляет 180 градусов в секунду, а угол позы – 55 градусов. И трансмиссия, и системы управления были созданы Sony с нуля.

Какой дрон купить по бюджету: 21 модель на выбор от 25 до 2000 евро

Подвес для дрона Sony Airpeak

Sony предлагает приложение для iOS, которое позволяет управлять камерой и стабилизатором. У него также есть физический контроллер, но именно через приложение мы можем получить от него больше. Опции также включают режим двойного оператора, где Дроном одновременно управляют два человека: один – полет, другой – камера.

Sony Airpeak S1 2

Если мы добавим стабилизатор, камеру и различные аксессуары к базовой стоимости в 9000 долларов, цена может вырасти до 15000 долларов. Однако стоимость, похоже, не является препятствием для режиссеров или профессионалов, ищущих наилучшее оборудование. И это У DJI наконец-то появился достойный соперник в секторе высококлассных дронов.

Больше информации | Sony

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *