он поразительно похож на Huawei P50


17 ноября Huawei официально объявила о продаже суббренда Honor. Фирма, у которой были мобильные телефоны с похожим дизайном с ее братьями Huawei, нацеленные на более молодую аудиторию, перешла в руки Shenzen Zhixin New Information Technology Co., консорциум из 30 агентов и дистрибьюторов в Шензене. С тех пор тишина, до сих пор, когда компания подтвердила запуск нового Honor 50. И это очень похож на Huawei P50.

Это подтвердили в компании. и Twitter через Бхавья Сиддаппу (вашего глобального PR-менеджера) и в Weibo через ваш официальный аккаунт. Компания опубликовала серию фотографий, на которых видна задняя часть устройства и, что очевидно, Honor 50 будет очень похож на Huawei P50., по крайней мере, снаружи. О его технических характеристиках, по крайней мере, пока известно немногое.

Это новая HarmonyOS 2.0: своего рода витаминизированный EMUI, который делает ставку на интеграцию между устройствами.

Этот дизайн выглядит знакомым …

Честь 50 Честь 50.

Когда впервые просочилась информация о Huawei P50 привлек большое внимание своим модулем камеры. Мы привыкли к тому, что мобильные устройства устанавливают более или менее большие модули в углу для размещения камер, но вещи Huawei мы не видели до сих пор. В устройстве установлен модуль с двумя огромными объективами, один сверху и один снизу, под которыми мы найдем как минимум четыре камеры.

Тот же рецепт можно найти в Honor 50. Как и в Huawei P50, в устройстве есть модуль с двумя огромными линзами, одна сверху и одна снизу, но с некоторыми отличиями. Например, (или, в зависимости от моделей, входящих в семейство) Huawei P50 имеет три камеры в верхнем модуле и камеру рядом со вспышкой в ​​нижнем объективе. Однако Honor 50 у него есть огромный объектив на верхнем модуле и три камеры рядом со светодиодной вспышкой внизу.

Честь Huawei До Honor 50 и до Huawei P50.

Хонор также подтвердила изогнутый экран, что мы можем предположить, что Huawei P50 также будет иметь изображения, которые компания показала во время презентации HarmonyOS. Есть много общего с точки зрения дизайна, что, судя по тому, что мы знаем до сих пор, похоже, мы найдем в этих двух мобильных телефонах, которые в прошлом использовали один и тот же зонтик.

В остальном Honor подтвердила, что Honor 50 смонтирует систему быстрой зарядки 100 Вт и мы знаем что установит процессор Snapdragon 778G. Еще одна информация, которая стала известна, заключается в том, что кажется, что Honor 50 сможет рассчитывать на Google Mobile Services. Мы знаем эту информацию благодаря твиту от Honor Germany, который, кстати, был удален из социальной сети.

Компания датирована Запуск Honor 50 на 16 июня, так что этот новый мобильный находится недалеко. Компания Huawei, со своей стороны, заявила, что «по причинам, которые вы все знаете, дата запуска еще не назначена» для Huawei P50. Нам придется подождать, чтобы узнать остальные характеристики, если Google появится в Honor 50 и будут ли другие аспекты, которые они разделяют с Huawei P50.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *