они упадут в цене и будут корректироваться в соответствии с уровнем жизни каждой страны.


Twitch объявляет о серьезных изменениях в своей системе подписки. Служба потоковой передачи объясняет, что добавит то, что они называют локальной системой подписки. То есть уровень цен Twitch Вместо того, чтобы быть эквивалентным во всем мире, он будет адаптирован к экономике и уровню каждой страны.. В некоторых странах минимальная стоимость подписки Twitch будет ниже.


Начиная с 20 мая в Мексике и Турции цена существующих подписок, новых платных подписок и подарочных подписок изменится. Эти изменения будут применяться в Европе и других странах Азии, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. с третьего квартала 2021 года.

Появляются местные подписки: большой сдвиг в ценах на Twitch

Постепенно Twitch начнет внедрять то, что они называют снижением цен для подписчиков, в надежде, что это «приведет к росту и долгосрочному доходу для авторов». Однако кажется очевидным думать, что более низкие цены будут означать меньший доход для создателей контента.

В компании объясняют, что они “осознавать, что необходимо свести к минимуму любое возможное падение доходов создателей«И для этого они создадут 12-месячную программу, которая гарантирует определенный уровень дохода создателям, которые соответствуют требованиям.

Twitch: 23 совета и уловки, чтобы получить максимальную отдачу от потокового портала

Цена подписок уровня 1 в Интернете составляет эквивалент примерно 4,99 доллара США во всех странах. Теперь эта базовая цена будет адаптирована для каждой страны, поскольку платформа объясняет, что процент активных пользователей в Европе или Азии на 50% ниже, а в Латинской Америке – на 80%. Чтобы сделать этот процент поддержки авторов более похожим на всех рынках, платформа объявила о радикальном изменении своей ценовой структуры.

Согласно тесту, проведенному в Бразилии, они обнаружили, что более низкие цены на подписку увеличили доход создателя и общее количество подписок более чем на 100%.

Подписка

На этапе перехода Twitch объясняет, что он покроет 100% доходов базового канала. и подписки Prime (при необходимости) на три календарных месяца, включая месяц изменения цены. По истечении этих первых трех месяцев они сократят поощрительные выплаты на 25% до одного года.

Чтобы получить доступ к этим требованиям к помощи, Twitch объясняет, что создатель будет иметь право, если «передает не менее 85% своих эталонных часов в прямом эфире в месяц и соответствует другим критериям приемлемости».

В Мексике и Турции новый уровень цен составит 48 песо и 9,90 лир соответственно. А Снижение на 50% от текущего уровня цен.

Дополнительная информация | Twitch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *