обзор с характеристиками, ценой и техническими характеристиками


Что общего у нового Echo Show 10 и Моны Лизы? На первый взгляд, ничего: одна – последняя партия «умных» динамиков Amazon, а другая – одна из самых знаковых картин в истории искусства. Но он у них есть: если работа Леонардо да Винчи, кажется, преследует вас глазами, то в случае с Echo Show 10 сомнений нет: она следует за вами. У нас есть протестировал самый амбициозный дисплей-динамик Amazon и это был наш опыт.


АЛЕКСА: 11 вещей, которые МЫ МОЖЕМ делать с АЛЕКСЕЙ, И 5, которые мы еще НЕ ДЕЛАЕМ

Техническое описание Amazon Echo Show 10 (2020)

AMAZON ECHO SHOW 10 (2020)

РАЗМЕРЫ И ВЕС

251 x 230 x 172 миллиметра
2,5 кг

ЭКРАН

10,1-дюймовый сенсорный экран
Поворотный с ручным наклоном

КАМЕРА

13 МП со встроенной крышкой

ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Wi-Fi ac
НЕСМОТРЯ НА
A2DP, AVRCP

ЗВУК

Система 2.1: стерео
2 х твитера 1 “
1 х 3-дюймовый низкочастотный динамик

ПРОЦЕССОР

MediaTek 8183
Вторичный процессор NNA

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Алекса
Бесщеточный двигатель с вращением (+/- 175º)
Режим низкого энергопотребления
Зигби
Датчик освещенности

ЦЕНА

249,99 евро

Новое Эхо Шоу 10 (3-е поколение) |  Умный экран HD с функцией Motion и Alexa, антрацит

Новое Эхо Шоу 10 (3-е поколение) | Умный экран HD с функцией Motion и Alexa, антрацит

Дизайн: давным-давно планшет Fire прилип к Echo Plus

Эхо Шоу Новинка

На первый взгляд может показаться, что Echo Show 10 очень похож на своего предшественника, раннего Echo Show. И это правда, по крайней мере, с самым ярким элементом его структуры: 10,1-дюймовой сенсорной ЖК-панелью с разрешением HD (1280 x 800 пикселей). Конечно, если в исходной модели камера располагалась прямо в центре верхней рамки, то в новой модели она сдвинута влево. Не спускайте с него глаз, потому что это даст нам о чем поговорить.

Еще одна замечательная новинка идет сзади: в то время как «старый» Show имел заднюю часть, идентичную остальной части семейства, то есть с «задницей» с широким основанием, которое дорабатывается, в новом Echo Show мы находим это спикер, Как будто у меня был Echo Plus с шарниром, который вращается.

Жопа Задняя часть старого эхо-шоу
Эхо Шоу 10 сзади Задняя часть нового Echo Show 10

На верхнем краю находим четыре кнопки:

  • Скользящая кнопка для физического закрытия камеры.

  • Две кнопки увеличения и уменьшения громкости

  • Одна кнопка для отключения микрофона

Фото края

Это Echo Show 10 (2020) сохраняет эстетическую линию с остальными динамиками в доме, то есть с строгий и функциональный дизайн, который выглядит надежным, но не особенно премиальным. Более того, как по материалам, так и по линиям, рамки экрана очень напоминают рамки тротоны Огонь, планшеты Амазонки. Для основы сетчатая ткань и еще пластик.

В целом эстетически не конфликтует в разных помещениях, происходящие в самых разных местах, таких как спальня, кухня или гостиная, как мы разместили, рядом с маршрутизатором и телефоном.

Звук – козырь в рукаве

Этот Echo Show 10 (2020) является самым полным экраном в каталоге Amazon, но он не сильно отстает по звуку: этот динамик представляет собой хороший кандидат для тех, кто ищет качество звука.

Этот динамик очень похож на новый Echo с точки зрения акустической конфигурации, хотя он и поднялся на ступеньку выше по размерам. Таким образом, если Echo имеет 3-дюймовый неодимовый низкочастотный динамик и два 0,8-дюймовых высокочастотных динамика, эта модель нового Show сохраняет 3-дюймовый низкочастотный динамик для средних и низких частот и поднимается до дюйма для своих двух высокочастотных динамиков. Настройки Echo Studio, но от после того, как обязательство звучать ясно.

Эхо Музыка

Dolby заботится о настройке и эквализации, а также совместим со звуком Dolby Atmos, хотя у него есть дополнительная возможность для достижения направленного звука: его вращающаяся конструкция позволяет звуковая проекция действительно стереофоническая и направленная.

Результаты сопровождают: в распространенных сценариях, таких как воспроизведение видео YouTube или музыки в потоковая передача, этот динамик предлагает в меру детальный звук с приличной динамикой и низкими искажениями, пока мы держим громкость на расстоянии. Это еще одно: у этого динамика есть лишние мускулы, чтобы создать такую ​​комнату, как моя гостиная (около 15 квадратных метров) и за ее пределами, хотя логически, покидая комнату, мы теряем это ощущение окутывания.

Что касается уровня детализации, то это Echo Show 10 сундуков на средних и высоких частотах, но компактность корпуса, в котором находится акустика, сказывается на низких частотах, которые воспроизводятся адекватно, но страдают от мощи более крупных громкоговорителей.

Обычная Алекса с экспонентой вашего экрана

Эхо Шоу Домотика

Нет новостей в разделе подключения: это Echo Show 10 совместимо с Zigbee Wi-Fi, двумя наиболее распространенными стандартами домашней автоматизации, которые позволят нам управлять совместимыми устройствами без необходимости в дополнительном концентраторе (важное требование для семей, поскольку популярны как «умные» лампочки Philips Hue). Отсюда мы можем управлять ими либо голосом, либо с экрана. Несмотря на голосовой приказ априори Он удобный и маневренный, я удивился, прибегнув к интуитивно понятная визуализация для управления подключенными устройствами. А если, как в моем случае, у вас есть несколько устройств и несколько подпрограмм, то даже больше.

Alexa одинакова независимо от того, какое Echo вы выберете, к лучшему или к худшему. Позвольте мне объяснить: потенциал все еще огромен, и за те годы, что я использовал этого голосового помощника (и других), я заметил эволюцию, когда дело доходит до понимания естественного языка, но есть задачи, которые его душат, особенно если они связаны с задачами третьих лиц. По моему опыту, Алекса – это «девушка» из класса голосовых помощников, когда дело доходит до понимания и контекстуализации нас.

Довольно распространенный пример: у меня проблемы с плейлистами Spotify. Y будьте очень осторожны при формулировании длинных предложений и их структуреПотому что иногда он их понимает, а иногда, ну, не очень. В таких случаях пора переформулировать и повторить порядок. Я понимаю, что все еще необходимо научиться говорить с машинами, но наступит день, когда все будет наоборот, когда они будут достаточно умными, чтобы понимать друг друга.

Конечно, это было эффективно, давая мне время, погоду, новости, устанавливая будильники и напоминания, разрешая конкретные сомнения, сверяясь с рекламным щитом, помещая мне музыку и подкасты, рассказывая мне анекдоты, размещая мне видео и сериалы Prime Video, среди прочего .

Потоковое фото

Помимо Alexa и возможности подключения, я хочу вернуться к вашему экран и камера, потому что они оплот этого эха, запуская свою утилиту. Мы уже видели, что это полезно для домашней автоматизации. В ответах Alexa также помогает наличие графической поддержки. И это кажется глупым, но готовить и двигаться с уверенностью, что у вас будет экран в поле зрения, будь то рецепт, дежурный сериал или видеозвонок, – это дополнительная вещь, которая пригодится. Для этого просто попросите Алексу ввести такие команды, как «Алекса, какой рецепт рисового пудинга» или «Алекса, поставь первую серию Дряни».

Переход с 5 МП на 13 МП этой модели ценится, учитывая, что, учитывая его цену, вы можете ожидать более высокого уровня детализации, помимо соответствия рекордам (чтобы дать вам представление, популярная веб-камера Logitech C920 HD имеет 15 МП), но если есть – это дополнительное преимущество, которым я воспользовался, – это комбинация камеры + движения: его режим камеры видеонаблюдения.

Просто войдите в приложение Alexa и нажмите на устройство, чтобы получить доступ к изображению, звуку и даже говорить. Конечно, у него есть свои ограничения. поскольку, хотя Echo Show 10 может вращаться, он не может наклонять голову автоматически, что очень помогло бы мне увидеть, как моя собака Лола предательски забирается на диван, когда меня нет дома.

Echo Show 10 не останется незамеченным, где бы вы его ни разместили, Почему бы не использовать его большой экран в качестве цифровой рамки? Вам просто нужно использовать Amazon Photos, чтобы воспользоваться этой функцией. А если нет, вы можете настроить воспроизведение изображений в соответствии с обнаруженной средой. В качестве образца фото, которое иллюстрирует заголовок этого анализа.

Echo Show 10, мнение Engadget

Эхо Шоу 10 Фронтальный

Мы заканчиваем этот обзор двумя размышлениями, одним общим и одним конкретным для Echo Show 10. Общее связано с Amazon и ее положением на рынке, что прямо или косвенно влияет на покупку такого устройства.

Amazon имеет три очень мощных оружия для всех, кто хочет совершить прыжок в подключенный дом: самый большой каталог умных динамиков, широкий спектр совместимых устройств от разных производителей и достижения Alexa в понимании и контекстуализации человеческого языка.

Этот последний трюк имеет наибольшие возможности для улучшения, но он опережает конкурентов. И дело в том, что еще многое предстоит сделать, чтобы помощники могли помочь нам, не предполагая больших усилий по адаптации для нас и интеграции с остальными сервисами. В конце концов, будущее, вероятно, будет связано, но оно также будет неоднозначным с точки зрения решений, и их нужно понимать.

А теперь мы оглядываемся на Echo Show 10, эволюцию Echo Show, которая все еще пользуется успехом в аудио, но укрепляет свою приверженность имиджу, умножая его полезность с двумя характеристиками: камера, которая является главным героем, и экран, способный точно следить за нами благодаря действию первого и мотора.

Таким образом, он поддерживает функции, которые мы уже могли выполнять, такие как визуальное управление домашней автоматизацией, получение аудиовизуальных ответов от Alexa и просмотр видео, но он добавляет дополнительные возможности наблюдения и ощущение комфорта, которое достигается благодаря тому, что экран всегда находится перед экраном. ты. Идея состоит в том, что, в отличие от планшета или компьютера, мы можем заниматься другими делами, в то время как Echo Show 10 выполняет свои функции.

Это не статисты, которыми каждый воспользуется, и их цена позиционирует это таким образом. в благородной области рынка, но кому нужно интеллектуальное устройство с полной возможностью подключения для домашней автоматизации и которое собирается воспользоваться режимом наблюдения или возможностью просмотра контента в потоковая передача Он нашел подходящий ботинок.


Новое Эхо Шоу 10 (3-е поколение) |  Умный экран HD с функцией Motion и Alexa, антрацит

Новое Эхо Шоу 10 (3-е поколение) | Умный экран HD с функцией Motion и Alexa, антрацит

Устройство выпущено для тестирования компанией Amazon. Можете узнать о нашей политике взаимоотношений с предприятиями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *