обзор с характеристиками, ценой и техническими характеристиками


Google обновил свой умный динамик с экраном нового поколения с настолько незначительными изменениями для глаз и ушей, что вы можете найти эту ставку снотворным (извините). Лучше, чем лучше, потому что так вы испытаете его главную новинку – датчик, способный определять, как, сколько и когда мы спим. Мы тщательно протестировали Google Nest Hub (2-го поколения)., так много, что мы заснули в попытке.


Технический лист Google Nest Hub (2-го поколения)

Google Nest Hub (2 поколения)

ЭКРАН

7 дюймов, 1024 x 600 пикселей

ПРОЦЕССОР

ARM Quad Core с тактовой частотой 1,9 ГГц

ОРАТОР

1,7-дюймовый динамик с динамиком

ДАТЧИКИ

Наедине с Motion Sense

Датчик яркости

Датчик температуры

МИКРОФОНЫ

3 микрофона дальнего действия

Переключатель конфиденциальности

ПОРТЫ

Порт питания

Адаптер 15 Вт

ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Wi-Fi 802.11ac

Bluetooth 5.0

Chromecast Integrationdo

ЦЕНА

99,99 евро

Умный дисплей с Google Ассистентом - Google Nest Hub (2-е поколение), 7", Микрофон, ВАЙ-ФАЙ, Блютуз, Мел

Умный дисплей с Google Ассистентом – Google Nest Hub (2 поколения), 7 дюймов, микрофон, Wi-Fi, Bluetooth, мел

Дежавю в дизайне

Google Frontal

Google Nest Hub (2-го поколения), за его новые функции, родился с предрасположенностью заменить будильник на всю жизнь. И правда в том, что он очень хорошо ложится на тумбочку.

Безусловным героем устройства является экран с удобный размер для просмотра статистики, распорядков, времени или повестки дня, но довольно скудные по диагонали и разрешению, если наша идея состоит в том, чтобы использовать его для просмотра сериалов (здесь характеристики планшетов сияют, как устройство, которое позволяет нам лечь спать и что-то посмотреть). Конечно, ролики время от времени мы можем смотреть без проблем.

Img

Обладая узким и ненавязчивым основанием, он занимает почти такие же размеры, как радио-будильник.

Большое «но» его дизайна – в передних рамах.: с более тонкими краями можно было бы получить на пару сантиметров больше экрана без увеличения в размерах.

Там, где есть большая работа по уплотнению, находится в его задней части, хотя я уже предполагаю, что это пространство, поэтому август сказывается на звуке. В заключении, Google Nest Hub (2-го поколения) занимает мало места как если бы делить пространство с книгой, которую вы читаете, и ночником.

Google тыл

Слово для эстетического определения функционально. Он сочетает в себе пластик и резину, чтобы поддерживать его на столе и не повредить поверхности и сетку для основы. В комнатах, оформленных по-молодому, Компьютерщик или с обычной мебелью ИКЕА он подходит, но в комнатах, где есть более шикарный декор, больше подойдет больше премиальных линий и материалов.

Звук: неплохой и достаточного качества

Как мы видели в разделе, посвященном дизайну, пространство, предназначенное для размещения драйверов, уменьшено, и техническое описание показывает это: он объединяет 40-миллиметровый преобразователь, как и младший брат семейства, Google Nest Mini, далеко не самый амбициозный ( Акустически говоря) Google Nest Audio и еще ветеран и снятый с производства Google Home. А как насчет его предшественника? Что ж, по данным Google, новая модель предлагает на 50% больше басов, чем оригинальный концентратор, также с 1,7-дюймовым драйвером. Но серьезных изменений слуха не ожидается.

Этот контекст служит для продвижения чего-то: Это не устройство для тех, кто хочет наслаждаться музыкой., по крайней мере, для требовательных ушей. И дело в том, что размер драйверов влияет на качество звука.

Изображение 9828

Дело не в том, что с его акустической конфигурацией мы не можем устроить целую комнату, как мою главную спальню и, если мы увеличим громкость, половину дома (70 квадратных метров), но наша рекомендация не принимать выше 5-6так как искажения при большой громкости заметны.

Предлагает довольно ровный звук, особенно страдают басы, без кофеина и неясно, если они выражены, поэтому мягкая эмбиентная музыка или легкий поп – это то, где они работают лучше всего. У меня не было возможности протестировать оригинальный концентратор, но искажения заметны.

Его три микрофона выполняют свою работу по прослушиванию нас, когда мы находимся в постели или в комнате, но будьте осторожны, не включайте среднюю и высокую громкость и / или выходите из комнаты, потому что нам придется принудительно использовать нашу голосовую команду.

Тем не менее, в сценарии использования, для которого он был разработан – то есть на тумбочке рядом с нами–, встречает начать день с радости и проснуться (или заснуть).

Функциональность: мощь Google – это только начало

Прошло около трех лет с тех пор, как умные колонки прибыли в Испанию, и за это время мой опыт использования не сильно изменился, за исключением «маленькой» и важной детали: экрана. Отдавать приказы голосом удобно, но графическая визуализация результатов помогает понять и ускорить выполнение задачи.

Изображение 9831

Экран Google Nest Hub (2-го поколения) по размеру похож на экран некоторых блокнотов и программ, и это не случайно: приходит как перчатка, чтобы увидеть наши события, погоду, календарь, напоминания и тому подобное. Я уже объяснял ранее, что из-за качества и диагонали смотреть сериалы не лучший вариант (он совместим с такими платформами, как Netflix или Disney +, в дополнение к Chromecast), но он удобен (больше, чем мобильный из-за формы фактор) для просмотра видео на YouTube.

Эта модель также имеет набор датчиков, которые расширяют возможности ее использования в спальне, контролируя наш сон с помощью набора датчиков, которые обнаруживают сколько и как мы спим в зависимости от движения, дыхания, света и температуры.

Это обещание вызвало у меня большое любопытство с самого начала, и, по правде говоря, я много проверял, спал со своим партнером даже для того, чтобы найти пощекотание (спойлер: не ладится). И да, он умеет угадывать часы, в которые я нахожусь в постели, но Не очень точно, догадываюсь, с чем я сплюПросто расслабиться и лечь достаточно, чтобы вас сбить с толку. Обычно это не удается, когда вы просыпаетесь вовремя или быстро убегаете в ванную. В любом случае я воспринимаю это как приближение, которое помогает мне понять, что я не высыпаюсь. И это всегда стимул обращать внимание на свой режим сна и стараться больше заботиться о нем.

Отдых

Мне не удалось проверить храп умеренно серьезным способом, но у меня есть некоторые свидетельства, подтверждающие, что время от времени я могу храпеть в течение короткого периода времени, особенно если я гулял накануне вечером или у меня холодный. Удивительно, но предоставленные данные подходят. Google говорит вам, что вы храпите, это какое время быть живым из книги. Я хочу закончить этот раздел одним дополнением, которое я очень ценил для сна: это прямой доступ к расслабляющим звукам с помощью таймера.

Говоря об утилите Nest Hub (2-го поколения), мы в основном говорим о том, что за ней стоит: большая буква G или что то же самое, обширная экосистема Google с ее мощью и интеллектом. Наличие под рукой поисковой системы для ответа на вопросы или управления домашней автоматизацией совместимых устройств оправдывает для многих пользователей покупку оратор Интеллектуальный экран.

Таким образом, узнайте за несколько секунд, что изображено на рекламном щите, спросите, открыт ли Goiko’s, узнайте время выходных или в каком году Селин Дион выиграла Евровидение. высосанный. Точно так же мой робот-пылесос или выключение света в гостиной – это всего лишь предложение.

Но в этот момент в фильме мы хотели бы попросить участников больше. Судя по моему опыту, Google лучше всех справляется со Spotify, но он все равно страдает, когда я прошу у Spotify что-то немного надуманное. Или когда я произносю название песни так регулировать. И вообще, когда делаю длинные заказы. Дежавю, к другим моментам, другим моделям и даже другим экосистемам. Я хочу иметь возможность говорить с ним так, как если бы он был человеком и понимал меня. И не только это, я хочу меньше других людей технари они тоже могут это сделать.

Google Nest Hub (2-е поколение), мнение Engadget

Звуки Google

Как мы и ожидали в вступление, второе поколение Google Nest Hub – эстетически консервативная версия, что не обязательно является плохой новостью. Это правда, что Google мог бы увеличить свою базу, чтобы разместить более амбициозную акустическую конфигурацию или лучше использовать края для достижения большего экрана. И это могло быть более качественно.

… но это, вероятно, означало бы повышение цены, и здесь это вступает в игру баланс между функциональностью, стоимостью и конкуренцией. 100 евро, которые стоит Google Nest Hub (2-го поколения), делают его по справедливой цене между Echo Show 5 и Echo Show 8, его основными конкурентами, которые также являются его основным конкурентом в устройствах и экосистеме.

Даже 7-дюймовая диагональ у моделей Amazon составляет от 5,5 до 8 дюймов. Это не экраны для просмотра высокопрофессионального контента, но они соответствуют. И у Google есть козырь в этой области: встроенный Chromecast. А еще он просто «соответствует» по уровню звука, служа нам для прослушивания радио, музыки в потоковая передача или подкаст без особой помпы. Но и от радио-будильника мы не ожидаем отличного качества звука.

И хотя Google Nest Hub (2-го поколения) – это нечто большее, чем это, его мониторинг сна неизбежно приводит к тому, что он оказывается на прикроватной тумбочке. Может быть, не тот конец точности, но вместе с другими гаджетами, такими как браслеты или умные часы, которые мы используем для быть более осведомленным о нашей деятельности и образе жизни.

Помимо технических характеристик устройств, Google по-прежнему во многом похож на Google, и это проявляется в большом количестве совместимых устройств домашней автоматизации, в его собственных сервисах и альянсах с третьими сторонами и, конечно же, в мощи его поисковой системы. Набор, который реальная поддержка при выборе умной колонки / дисплея.

Google Nest Hub (2-го поколения) ни в чем не преуспевает, но набор убеждает: за его послушный дух во всех аспектах, такие детали, как Chromecast или датчик Soli, и его цену, вполне адаптированную для рынка.


Умный дисплей с Google Ассистентом - Google Nest Hub (2-е поколение), 7", Микрофон, ВАЙ-ФАЙ, Блютуз, Мел

Умный дисплей с Google Ассистентом – Google Nest Hub (2 поколения), 7 дюймов, микрофон, Wi-Fi, Bluetooth, мел

Устройство выпущено для тестирования компанией Google. Можете узнать о нашей политике взаимоотношений с предприятиями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *