обзор с характеристиками, ценой и техническими характеристиками


Когда я начал писать о технологиях несколько лет назад (о …), я никогда не думал, что в середине 2021 года Aldi выпустит полностью беспроводные наушники. Я также не думал, что буду здесь, чтобы писать анализ, я настаиваю, некоторых aldi наушники, это супермаркет, в который я обычно хожу за хлебом и сосисками.

Правда в том, что хотелось бы привезти их немного раньше, но когда Алди выставил наушники на продажу и я пошел их покупать, оказалось, что они прилетели. По словам сотрудников, было человек стоять в очереди в семь утра, чтобы их схватить и были люди, которые взяли пять и десять единиц. Смейтесь над стоковой PS5. В любом случае, помимо историй, от Xataka у нас уже была возможность получить некоторые и попробовать их принести вам этот, ваш анализ, так что перейдем к делу.

Технические характеристики наушников Aldi

НАУШНИКИ ALDI

РАЗМЕРЫ И ВЕС

Наушники: 32 х 25 х 25 мм
Дело: 63 х 45 х 28 мм
Вес N / A

БЛОК ДИАФРАГМЫ

N / D

СВЯЗЬ

Bluetooth 5.0
HSP, HFP, A2DP, AVRCP

СОВМЕСТИМОСТЬ

iOS, Android

БАРАБАНЫ

Наушники: 40 мАч
Дело: 300 мАч

АВТОНОМИЯ

Наушники: до 4 часов
Дело: до трех зарядов

ЗАРЯДКА КОРПУСА

USB типа C

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Контроль жестов
Поддержка мастера
Датчик положения

ЦЕНА

9,99 евро

Дизайн: дешево и, к моему удивлению, удобно

Наушники Aldi 5

Как всегда, начнем с дизайна. Наушники Aldi из коробки кажутся дешевыми. На ощупь он такой же, как у наушников за 50 евро, но в руке он хуже. Еще ярче это ощущение проявляется в чехле, который буквально похож на игрушку и передает ощущение хрупкости.

В любом случае, честно говоря, наушники очень удобные. Они довольно легкие и благодаря силиконовым подушечкам держатся отлично фиксируется в нашем ухе. Разумеется, в коробке нет прокладок других размеров, поэтому, если предустановленные не подходят, мы рискуем получить худшую герметизацию и возможное падение.

Hi-Fi не обязательно должен быть элитарным: мы поможем вам настроить качественное устройство по реалистичной цене.

Разложив по наушникам у нас есть микрофон, светодиод, который указывает состояние связи с мобильным телефоном, порт зарядки, букву L или R (слева и справа) и датчик положения, как он работает, мы увидим позже. Чего мы не находим, так это микрофонов, которые оживляют активное шумоподавление, потому что, попросту говоря, у них нет (с другой стороны, нормально).

Наушники Aldi 10

Короче говоря, это наушники, которые хоть и кажутся дешевыми, но они удобные, на уровне гораздо более дорогих наушников. Очевидно, что мы не можем требовать премиум-класса, благородных материалов и сложной цветовой отделки. Они пластиковые и белые, неприхотливые.

Итак, мы продолжим разговор о деле. Этот, похоже, сделан из того же пластика, что и наушники, и его отделка немного хуже. В руке он кажется дешевым и плохо законченнымдо такой степени, что звук, который издает крышка при открытии, дает ощущение, что она вот-вот сломается, и что крышка не подходит к отверстию, поэтому она дребезжит.

Наушники Aldi 9

Поразительно, что нет кнопки сброса наушников и свяжите их с другим мобильным телефоном, но всякий раз, когда мы открываем крышку, они переходят в режим связывания. Таким образом, они будут подключаться к мобильному телефону, к которому мы их ранее подключили, или мы можем без дополнительных сложностей связать их с другим мобильным телефоном.

В корпусе мы находим светодиод, который загорается при зарядке наушников и Порт USB Type-C (мини-балл для Aldi). Очевидно, у нас нет никакой беспроводной зарядки. По размеру чехол похож на AirPods Pro, поэтому его удобно носить в кармане. Он не громоздкий и не лишний.

Опыт: все равно

Наушники Aldi 2

Теперь, когда мы увидели наушники снаружи и знаем, что дешевизна заметна и ощущается, мы переходим к опыту. В этом разделе мы обычно сосредотачиваемся на приложении, распознавании жестов, задержке и совместимости, но в этом случае мы откажемся от первого, потому что, ну, у нас нет приложения для управления. Наушники подключаются к мобильному телефону обычным способом (то есть через настройки Bluetooth) и мало чего другого.

Наушники имеют Bluetooth 5.0 и совместимы с iOS и Android.. Поддерживаются профили HSP, AFP, A2DP и ​​AVRCP. Поскольку у нас нет приложения для управления, у нас нет возможности изменять жесты, получать доступ к эквалайзеру или чему-либо вообще. Связываем их, открываем музыкальное приложение и слушаем музыку, ни больше, ни меньше.

Звуковая группа аудиовизуального редактора Xataka Хуана Карлоса Лопеса

То, что в принципе может быть хорошим, не так уж и много, когда мы думаем о барабанах. Почему? Так как нет человеческого способа узнать, сколько батареи у каждого наушника или сколько батареи осталось в кейсе. Мы буквально почти ослепли.

Наушники Aldi 11

Что касается системы управления жестами, то наушники отвечать (на удивление) хорошо на них, хотя между нажатием на наушники и действием есть определенная задержка. У нас есть следующие, и, как мы уже говорили, их нельзя изменить:

ЖЕСТ

ДЕЙСТВИЕ

Щелчок левой или правой кнопкой

Пауза / воспроизведение

Нажмите и удерживайте левый наушник

Перейти к предыдущей песне

Нажмите и удерживайте правый наушник

Перейти к следующей песне

Двойной щелчок левой или правой кнопкой мыши

Голосовой помощник

Тройной щелчок левой или правой кнопкой мыши

Позвоните последнему контакту, которому мы звонили

Во время разговора щелкните левой кнопкой мыши

Примите звонок

Во время звонка щелкните правой кнопкой мыши

Отклонить звонок

Во время разговора долгое нажатие

Вешать

Здесь интересно выделить совместимость мастера, в данном случае Google Assistant или Siri в зависимости от устройства, которое мы используем. Мы можем вызывать помощника и отдавать ему приказы двойным щелчком (возможно, не самый подходящий жест, поскольку он обычно используется для смены песен), и, честно говоря, мы ценим то, что такие дешевые наушники имеют эту функцию.

Наушники Aldi 4

Задержка несколько выше желаемой, до такой степени, что вы можете увидеть определенную задержку между изображением видео или фильма и звуком. Это также ценится в играх. Это не сильно преувеличено, но этого достаточно, чтобы мы знали, что что-то идет не так, как хотелось бы. В любом случае это важно не при прослушивании музыки, а при активном просмотре чего-либо.

Что также является регулярным, так это определение положения. Это действительно работает, когда хочешь. Иногда все идет очень хорошо, иногда музыка не останавливается на 15 секунд, иногда наушники отключаются … Это немного случайно и, без сомнения, один из худших опытов, которые у нас были с наушниками TWS.

Звук: как звучит десять евро?

Наушники Aldi 12

Таким образом, мы переходим к вопросу, который, возможно, вызывает больше ожиданий: к качеству звука. Несмотря на то, что это гарнитура за десять евро, мы прошли те же тесты, что и все наушники. То есть мы использовали их на iOS и Android для прослушивания музыка с битрейтом 320 Кбит / с (что на данный момент является максимумом, который отправляет Spotify) и, конечно же, для совершения звонков. Треклист состоит из песен, представленных здесь, и моей личной библиотеки.

Как их слышат? Обычный. Регулярное вытягивание Регулинчи. Звук очень неровный. Наушники не могут правильно воспроизводить какой-либо частотный диапазон, поэтому у нас есть полностью плоские высокие частоты, почти незначительные средние частоты и очень преувеличенные низкие.

В наушниках слышно не что иное, как обычный звук с чрезмерно преувеличенными басами и несуществующими средними и высокими частотами.

По сути, это звук, который слишком нерегулярный, что нельзя полностью насладиться. В песнях с более выраженными басами, чем обычно, звук имеет тенденцию искажаться. В большинстве вокальных тем голос певцов слишком плоский, без нюансов, я бы сказал даже приглушенный. Отсутствие четкости и четкости на высоких уровнях громкости.

Наушники Aldi 3

Кроме того, во время тестирования я заметил, что правый наушник был слышен немного громче, чем левый, чтобы звуковая сцена была немного смещена. Как я уже сказал вам, это наушники, которые мы можем носить, когда боимся, что хорошие, которые есть у нас дома, упадут / сломаются, но, конечно, мы не будем наслаждаться такими же, как с другими более дорогими альтернативами.

Что касается звонков, то смешанные чувства. Мы относительно хорошо слушаем собеседника, но он слушает нас слишком тихо и с сомнительным качеством. Если у нас нет фонового шума, мы сможем позвонить, но в более громких условиях это будет практически невозможно. Ведь это гарнитура за 10 евро.

Батарея: около четырех часов музыки

Наушники Aldi 8

По батарее наушники Aldi ниже среднего. Каждая гарнитура оснащена аккумулятором емкостью 40 мАч, который предлагает нам максимум четыре часа музыки на средней громкости. Однако окончательная автономия будет зависеть от того, сколько звонков мы делаем, используемую громкость и т. Д.

Кейс, между тем, имеет 300 мАч и его хватит на полностью зарядите наушники три раза. Зарядка наушников занимает чуть менее часа, а кейса через порт USB типа C – чуть более часа. Как мы видим, это не выдающаяся или замечательная автономия.

Наушники Aldi, мнение Engadget

Наушники Aldi 14

Протестировав наушники Aldi, мы пришли к выводу, что это десять евро, которые мы можем сэкономить. Если у нас уже есть наушники TWS, даже если они дешевые (давайте вспомним Mi True Wireless Earphones 2 Basic или Realme Buds Air Neo), мы получим гораздо лучший опыт.

Если у нас нет наушников TWS, стоит потратить немного больше и купите наушники, звук которых, по крайней мере, нам понравится. Я понимаю, что они стоят десять евро, но их низкая цена не означает, что это хорошая покупка, потому что это не так.

Те, кто менее требователен, могут быть удовлетворены этим предложением, но как минимум, если мы просим немного больше, не так много, они не выдержат. Могут ли они быть какими-то боевые наушники отвезти в более «опасные» места? Могут быть, но мало что другое. Наушники поступят в продажу 2 июня.

4,9

Дизайн5

Качество звука4

Эргономика6

Используйте опыт3

Автономия6,75

В пользу

  • Дешевы.
  • Они вполне удобные.
  • Они быстро загружаются.

Против

  • Их плохо слышно.
  • Автономия в дефиците.
  • У них нет приложения для управления.

Эти наушники предоставлены для тестирования компанией Aldi. Можете узнать о нашей политике взаимоотношений с предприятиями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *