обещание большинству геймеров SteelSeries с его Prime и новыми оптическими переключателями


SteelSeries – один из брендов периферийных устройств. игра в течение многих лет, хотя и в более сдержанной плоскости в рамках поразительной эстетики, которую мы обычно видим в продуктах этой области. В его последнем выпуске мы видим три мыши, которые обещают выдерживают более 100 миллионов кликов, что вдвое превышает то, что мы обычно видим в аналогичных продуктах на регулярной основе.

Около серия Prime, состоящий из мышей Prime, Prime + и Prime Wireless, а также проводных наушников Arctis Prime. Они мыши с оптическим датчиком и переключатели дома (новинка), которые стремятся увлечь как универсальностью, так и стойкостью. Хотя, как мы говорим, это более простое предложение в линейке таких продуктов, как Logitech G203 Prodigy и прочь от других опций, полных кнопок и опций, таких как Razer Naga Trinty, хотя цена ближе ко второму.

Чтобы получить сопротивление (но не легкость)

В руководстве по покупке мыши игра на Engadget мы увидели множество вариантов, в том числе те, которые мы только что обсудили, от самых простых и экономичных до самых продвинутых и дорогих. Это хороший пример того, что обычно воспринимается как сопротивление с обещаниями. от 20 до 50 миллионов кликов. Кажется, их много, но для такого интенсивного пользователя, как он, их никогда не бывает достаточно. геймер (или издатель, конечно).

SteelSeries Prime SteelSeries Prime.

Поэтому я подчеркиваю, что SteelSeries обещает 100 миллионов кликов сопротивление в его новых моделях, среди которых мы видим Prime и Prime + с кабелем и Prime Wireless, который является самым дорогим для этого. Фактически, его датчик имеет несколько более низкую скорость отслеживания – 400 дюймов в секунду, в то время как два других – до 450 дюймов в секунду, плюс он немного больше весит.

Какую мышь используют редакторы Engadget: 18 рекомендуемых мышей для работы и развлечений

Бренд вытаскивает сундук то переключатели оптики, поскольку они интегрированы в систему, которая, по словам производителя, с помощью пружин и инфракрасных датчиков обеспечивает одинаковую силу каждого щелчка. Это то, на чем основано это сопротивление, хотя было бы необходимо посмотреть, будут ли они в конечном итоге более долговечными, чем другие, или нет.

SteelSeries Prime Wireless SteelSeries Prime Wireless.

Дизайн, как мы уже сказали, совсем не кричащий об этом мире; они почти проходят через стандартных мышей. За исключением RGB, который загорается на колесе прокрутка, Это почти ближе к типичной стандартной мыши Logitech или Microsoft стоимостью менее 20 евро, чем та, которая предназначена для того, чтобы ежедневно тратить часы и часы на требовательные видеоигры. То, что совсем не отрицательно, есть те, кто предпочитает простоту в эстетике, независимо от использования.

Prime + добавляет OLED внизу к базовой модели, что позволяет быстро и без осложнений настроить устройство. Со своей стороны, Prime Wireless обещает 100 часов автономной работы и имеет быструю зарядкуПо заявлению производителя, он дает до 15 часов автономной работы всего за 15 минут.

SteelSeries Prime Plus SteelSeries Prime +.

На самом деле, как мы уже говорили, стартовая цена не низкая. Стойкость SteelSeries Prime к 100 миллионам кликов начинается с 69,99 евро для Prime, за которыми следуют 89,99 евро для Prime + и 139,99 евро для беспроводного варианта, все доступно. на сайте компании.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *