Обама заявляет, что видел НЛО. В Пентагоне говорят, что проблема серьезнее, чем мы думаем


По запросу Сената США Министерство обороны и спецслужбы собираются предоставить (середина июня) исторический отчет о наблюдениях НЛО. Очевидно, военные службы собирали изображения, данные и свидетельства о летающих объектах, которые они не могли объяснить годами, и ходят слухи, что некоторые важные открытия в этой области будут обнародованы.

Задний план. Это будет не первый раз, когда страна официально признает эту гипотезу. В апреле прошлого года, а также по тиражу некоторых отфильтрованных видео и для “проясни, что произошло”Защита опубликовала записи трех наблюдений, одну в 2004 году и две в 2015 году, тем самым подтвердив, что то, что видели миллионы зрителей, было законным. В первом, широко известном как FLIR1, можно увидеть объект продолговатой формы, ускоряющийся вне поля зрения датчиков. В Go Fast мы видим объект, который быстро летит по поверхности воды. Распространено было, что эти видео были частью секретной военной программы “Расширенная идентификация аэрокосмических угроз“.

Другими словами, Правительство годами специально это изучает. Официальный представитель ВМФ Джо Градишер сказал в то время, что военные видели эти события относительно часто, но что из-за стигмы что они несли, обычно не сообщали о них.

Интервью на CBS. Эта телекомпания не первая за последние пять лет возродила интерес к этой теме (вот некоторые сколько публикации в Нью-Йорк Таймс о), но именно он зажег запал в общественном мнении. трансляция специальной программы на прошлой неделе. В эпизоде ​​были опрошены несколько первоклассных свидетелей, хотя это было обнаружено апостериори это место также было отдано какому-то ненадежному источнику. Один из них – Луис Элизондо, ветеран армии, который появляется из повторяющаяся форма в СМИ как «эксперт» по НЛО. Неизвестно, что он работал с Министерством обороны конкретно в этой области.

Появился Барак Обама, более надежный источник, который сказал следующее: «Что является правдой, и я абсолютно серьезно настроен, так это то, что есть изображения и записи объектов в небе, которые мы не знаем точно, что они из себя представляют, мы не можем объясните, как они двигались или их траекторию “. Документальный фильм, однако, пробудил различные критические замечания среди других журналистов, специализирующихся на этом вопросе: от предыдущего (и предвзятого) предположения, что каждый «неопознанный объект» является внеземным, до повторения тех же источников (иногда спорных) во всех сообщениях по этому вопросу.

Но это не ерунда. После того, как Defense объявила, что публикует отчет, бывший директор разведки Дональда Трампа Джон Рэтклифф дал интервью Fox News. Они спросили его, оправдает ли он этот отчет очень высоким ожиданиям людей. Рэтклифф он удвоил ставку. Он сказал, что сообщение покажет, что было «намного больше» наблюдений, чем обсуждалось ранее, что эти летающие объекты «трудно объяснить, их движения трудно воспроизвести, у нас нет для этого технологий, и они летят в скорости, превышающие звуковой барьер без звукового удара ».

В довершение всего, Рэтклифф заявил: это не обычные свидетельства, а явления, зарегистрированные наиболее развитыми машинами, которые есть в мировых армиях.

Информационный бюллетень de Magnet

Подпишитесь, чтобы получать каждый день последние новости и самые важные новости, чтобы понимать мир и наслаждаться им.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *