Новое обновление для Apple Watch прибывает с улучшениями в фотографиях и функциями для психического здоровья.


Вместе с презентацией обновлений iOS 15 и iPadOS выйдет watchOS 8, новая версия операционной системы для Apple Watch. На WWDC 2021 Apple не упустила случая показать новости своих умных часов, сосредоточив внимание на Обновления здоровья, контроль дыхания и улучшения фотографий.

Эти что нового в watchOS 8, последнее обновление операционной системы для Apple Watch. Некоторые улучшения появятся в будущих Apple Watch Series 7, но также будут доступны пользователям Apple Watch Series 6 и Watch Series SE во второй половине года.

Новые приложения для медитации и снятия стресса

Внимательность Apple Watch

Первые новости от Apple для watchOS 8 поступают с приложением Health. Здесь у нас есть изменения в дыхательном приложении с новыми анимациями, которые будут пытаться вызвать чувство спокойствия. Apple включает новую анимацию и новый режим «Reflect» для медитации и снятия стресса.

Для измерения сна с Apple Watch мы можем измерить дыхание, чтобы узнать, является ли оно постоянным или нет, и выявить нарушения. В случае плохого дыхания ночью watchOS 8 позволит нам отправить уведомление, и из приложения мы сможем увидеть количество вдохов в минуту в виде графиков.

Платежи, контакты и новые режимы обучения

Watchos Fucniones

В приложении Fitness + есть новые тренировки и плейлисты, доступные с этого месяца. Среди новостей на уровне обучения watchOS 8 включает: два режима тренировок: тай-чи и пилатес.

В watchOS 8 приложение Wallet позволит осуществлять бесконтактную оплату через технологию UltraWideband. Начиная с осени пользователи также смогут добавлять ключи от дома или офиса и разблокировать его с помощью часов.

WatchOS 8 тоже добавить приложение “Контакты” на Apple Watch, позволяя добавлять и редактировать контакты с часов, а также делиться ими напрямую.

Была улучшена поддержка «Always-on Display» с новыми приложениями, которые будут совместимы с этим режимом, такими как «Карты», «Телефон», «Подкасты», таймеры или новым для «Mindfulness».

Что нового в Фото для Apple Watch

Watchos

С «Портретным циферблатом» Apple может создать портретный режим на фотографиях, которые мы ставим в качестве обоев на Apple Watch. Он будет делать это посредством сегментации с помощью компьютерной фотографии в стиле того, что Google делает со своими пикселями. Поворачивая заводную головку, с watchOS 8 мы сможем приближать объект (поскольку он отделен от фона).

Фотографии Часы 8

С watchOS 8 мы также можем делиться фотографиями с Apple Watch. Apple добавляет возможность добавлять изображения, смайлы и даже GIF-файлы при отправке сообщений с помощью Apple Watch.

Дата и устройства, совместимые с watchOS 8

watchOS 8 будет доступна публичная бета с июля и будет доступна пользователям Apple осенью. Теперь разработчики могут получить доступ к частной бета-версии, чтобы узнать, что нового в watchOS 8.

Новая версия watchOS будет совместим с Apple Watch SE и Series 4, Series 5 и Series 6. Это будет бесплатное обновление, для которого потребуется iPhone 6s или выше с iOS 15.

Больше информации | яблоко

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *