не будет ограничивать функции теми, кто не принимает его новую политику конфиденциальности


История WhatsApp с его новой политикой конфиденциальности не окончена. В новой неудаче Facebook они объявили, что Они не будут ограничивать функции или использовать тех, кто не принимает новые условия.. Теоретически это означает, что все остается практически неизменным для тех, кто не согласен с тем, что WhatsApp делится своими данными с Facebook.


Мы впервые узнали об этой новой политике в январе этого года, когда компания объявила, что будет делиться данными между двумя своими службами. Что-то такое, хотя не влияет на пользователей в Европейском Союзе, оказал важное влияние во всем мире.

После ажиотажа, вызванного Facebook, они объявили, что откладывают вступление в силу новой политики конфиденциальности. Ну наконец то, 15 мая произошли изменения и пользователи начали получать сообщения о принятии изменений.

В течение всего этого времени пригрозили закрыть счета тех, кто не принял новые правила. По крайней мере, это то, что указано на странице поддержки WhatsApp. Однако они отказались от этого и посоветовали просто постепенно ограничивать функции для тех, кто отклоняет новую политику конфиденциальности.

Signal vs Telegram vs WhatsApp: в чем различия и какой из них больше заботится о вашей конфиденциальности

Ни учетная запись, ни ограниченные функции

Все стало еще сложнее. Если в самой истории уже было несколько изменений маршрута и поворотов, в ней все еще есть другие. На заявление в TNW компания указала, что «… мы хотим прояснить, что в настоящее время у нас нет планов ограничивать функциональность того, как работает WhatsApp для тех, кто еще не принял обновление. “

ж

Что они будут делать вместо этого? Просто продолжать показывать сообщения в приложении пользователям, чтобы они приняли новую политику конфиденциальности. Эти сообщения также будут появляться при создании новой учетной записи или при использовании определенных функций, требующих совместного использования данных, таких как общение с компаниями, которые находятся на Facebook.

В обновлении страница часто задаваемых вопросов компании WhatsApp уточняет, что ни один пользователь не сможет удалить свои учетные записи или потерять функциональность, если они не примут новые политики.. В своем страница поддержки, WhatsApp также утверждает, что большинство пользователей, которые видели обновление, приняли его.

Через | TNW

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *