мы сравниваем ваши тарифы на оптоволокно и мобильную связь


Низкобюджетные перевозчики продолжают набирать обороты против премиальных брендов, поэтому большая часть торговой войны происходит между OMV, с ценами, которые не растут, и условиями, которые постоянно улучшаются, чтобы попытаться удержаться между ведущие бренды.

В последние месяцы справочные операторы, такие как Simyo, Digi или Virgin telco, среди прочих, повысили свои ставки с помощью улучшений, на которые на этой неделе отреагировал Lowi, MVNO Vodafone. И чтобы узнать больше об улучшениях, которые новые ставки Lowi вносят в вашу самую непосредственную среду, мы собираемся проанализировать ее по частям, чтобы узнать, плюсы и минусы каждого оператора, в зависимости от того, включает только мобильную линию или сочетается с оптоволоконным кабелем дома.

В целом, Лоуи выделяется среди своих соперников тем, что он один из немногих, кто, помимо накопления неизрасходованных концертов, позволяет поделитесь своими данными с любым клиентом оператор. Но он также выделяется тем, что предлагает услуги оптоволокна в более чем 25 миллионах домов, работает с оптоволоконным кабелем в течение трех месяцев и предлагает линии дополнительные мобильные от 2,95 евро.

Лучшая цена контракта от 7,50 до 10 евро

Lowi установила самый дешевый тариф с неограниченным количеством минут в 8 ГБ за 8 евро в месяц, На 50 центов дороже, чем альтернатива Simyo, но на 1 ГБ больше и на 1 евро дешевле, чем предложение MásMóvil. У остальных прямых конкурентов, таких как Digi, O2 или Amena, самый дешевый тариф составляет 10 ГБ за 10 евро. Другие основные моменты – 14 ГБ за 10 евро от Simyo или 15 ГБ за 9 евро de Virgin telco.

Договор на мобильные тарифы с лучшими условиями от 7 50 до 10 евро в мае 2021 года

Лучшая цена контракта от 10,50 до 15 евро

Подниматься до 15 евро в месяцУ Lowi есть два варианта: самый экономичный в ценовом диапазоне, где его основные конкуренты не предлагают альтернативы 16 ГБ за 12 евро.

При цене около 15 евро Lowi становится одним из виртуальных эталонов с его 28 ГБ, которые далеки от 20, предлагаемых Digi, Simyo и Virgin, предлагают 25 ГБ, но на 1 евро меньше, чем виртуальный тариф Vodafone.

Договор на мобильные тарифы с лучшими условиями от 10 50 до 15 евро в мае 2021 года

Волоконно и мобильная связь вместе

Сравнение цен только на волокно в 2020 году

Если мы объединим оптоволокно и мобильную связь, Lowi уже давно обновляет свою звездную ставку, и большинство операторов в конечном итоге имитируют примерно 35 евро. С момента своего запуска в него было принято включать 20 ГБ, и хотя несколько месяцев назад он был уменьшен до 15 ГБ для новых сотрудников, теперь он снова улучшился и увеличился до 25 ГБ. Условия аналогичны Digi, Simyo или finetwork.

Вместо этого Лоуи не хочет предлагать более дешевые тарифы, около 30 евро, и где у Digi и Simyo нет соперников если ваше потребление ниже 14 ГБ в месяц.

5G, HD Voice, RCS, VoWiFi, VoLTE и eSIM: последние достижения в области мобильной телефонии и операторов, которые их предлагают

Вокруг 40 евро ежемесячно Lowi предлагает оптоволокно со скоростью 300 Мбит / с и 30 ГБ в мобильном телефоне, что вдвое меньше, чем у Digi, в три раза больше, чем у Pepephone, и на 5 ГБ больше, чем у Virgin Telco. Кроме того, он также предлагает более высокую скорость оптоволокна и больший объем данных, чем Jazztel.

Еще одной из важных новинок Lowi стала официальная премьера скорости 600 Мбит / с по оптоволокну, который вместе с мобильным тарифом на 30 ГБ стоит 45 евро в месяц. То есть на 5 евро дешевле, чем O2, на 4 евро дешевле, чем Pepephone, и включает на 5 ГБ больше, чем телефонная связь Virgin по той же цене.

Лучшие комбинации дешевых мобильных оптоволоконных сетей в мае 2021 года

Если мы объединим клетчатку с две мобильные линии или больше, преимущество Lowi перед своими прямыми конкурентами увеличивается, в результате чего на 3 евро в месяц дешевле, чем MásMóvil или Virgin telco, или на 2 евро дешевле, чем Simyo, когда на каждой мобильной линии не менее 20 ГБ. Только Digi на 2 евро дешевле, чем Lowi, и у него тройная скорость оптоволокна.

Лучшее сочетание с оптоволоконными двумя линиями мобильной связи от 20 гигабайт в мае 2021 года

С меньшим количеством мобильных концертов Digi по-прежнему будет царить с низкими ценами, но если мы начнем с 30 ГБ на обеих линиях, Lowi на 1 евро дешевле, чем Simyo, и на 5 евро дешевле, чем MásMóvil.

Лучшее сочетание с оптоволокном Две самые дешевые мобильные линии в мае 2021 года

Другие сравнения ставок

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *