Мы разыгрываем Redmi Note 10 Pro!


Хотели бы вы получить один из новых Redmi Note 10 Pro? В MundoXiaomi мы хотим поблагодарить сообщество за вашу поддержку в продолжении роста и мы хотим отметить это эксклюзивным розыгрышем.

Если вы ищете очень полноценный, мощный смартфон с хорошей батареей, вы можете получить Redmi Note 10 Pro совершенно бесплатно. Как? Вам просто нужно выполнить эти два шага:

  • Следуйте за нами в нашем Твиттере (@mundoxiaomi_) и следуйте @XiaomiEspana из вашего аккаунта.
  • Haz RT и упомяните в своем комментарии того друга, который тоже хотел бы его выиграть.

Выиграйте Redmi Note 10 Pro

Вот и все. Вот насколько легко вы можете получить этот полноценный смартфон. Вы можете участвовать до 06 июня 2021 г. (действительно только для Испании). Вы можете ознакомиться с правовыми основами здесь.

Этот Redmi Note 10 Pro – один из последних тяжеловесов от Xiaome, оснащенный экраном 6,6 дюйма при разрешении FullHD + и адаптивная частота обновления до 120 Гц.

Хотя если и есть что-то выделяющееся, то это его защита. Gorilla Glass Victus. Эта защита гарантирует устойчивость к ударам и царапинам, что делает Redmi Note 10 Pro отличным кандидатом для любого возраста и сценария использования. Способна пережить ошибку в стиральной машине между ключами от дома и кучей шурупов.

Описание

А если вы геймер, вы также можете сделать ставку на страховку: свою фишку. Mediatek Dimensity 1100 может со всем и в плане автономности бояться нечего: Аккумулятор 5000 мАч Совместимость с быстрой зарядкой 67 Вт достаточно, чтобы наслаждаться Redmi Note 10 Pro в течение 24 часов подряд.

Ваша безопасность гарантирована биометрическими данными (боковой считыватель отпечатков пальцев) и, помимо того, что совместим с новыми стандартами NFC 3.0Он также включает в себя двойную SIM-карту. И хотя он лишен порта для наушников, его два стереодинамика, подписанные JBL, удивляют своей общей производительностью.

5G

Не упустите возможность заполучить этот сбалансированный смартфон весом всего 193 грамма за ноль евро. Везучий!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *