Музыка в качестве HD и Ultra HD теперь без дополнительных затрат


Если ровно несколько минут назад Apple объявила о появлении HiFi, Dolby Atmos и пространственного звука без каких-либо дополнительных затрат по сравнению с Apple Music, то теперь Amazon официально заявляет, что Amazon Music HD, его собственная альтернатива, также падает в цене.

Если раньше этот вариант подписки стоил 14,99 евро, то теперь его цена снижена до 9,99 евро, что составляет так же, как ярус стандарт. Таким образом, пользователь сможет получить доступ к 70 миллионам песен (по данным Amazon) без сжатия и, в случае наличия подходящего оборудования, наслаждаться этим контентом. Те, кто не является подписчиком, получат доступ к трехмесячному пробному периоду.

Hi-Fi не обязательно должен быть элитарным: мы поможем вам настроить качественное устройство по разумной цене.

Перчатка для Spotify

Музыка

Как объяснила Amazon при запуске этой модели подписки, весь ее каталог песен доступен в качестве HD или выше. Песни HD предоставляются без сжатия, с 16-битная глубина и частота дискретизации 44,1 кГц. Те, что в Ultra HD (около семи миллионов, по данным компании), предлагаются без сжатия, с 24-битная глубина и частота дискретизации до 192 кГц. Также представлен «растущий каталог 3D Audio, включая смешанные песни в Dolby Atmos и Sony 360RA».

Это похоже на то, что обещает Apple Music, которая начнет вещание в качестве CD с 16 бит / 44,1 кГц, будет иметь 24 бит / 48 кГц на устройствах компании и предложит до 24 бит / 192 кГц в некоторых песнях. Однако необходимо иметь качественное устройство воспроизведения, чтобы оценить изменения, например, увидеть динамик или наушники, совместимые с Dolby Atmos.

Обе платформы имеют одно и то же общее: они предлагают доступ к самому качественному контенту. без увеличения стоимости стандартной подписки. Теперь именно Spotify должен переместить вкладку. Мы знаем, что компания работает над предложением аудио Hi-Fi, но пока это не более чем слова.

На данный момент гигант потоковой музыки предлагает музыку со скоростью 320 кбит / с. Компания обещала несколько месяцев назад, что в течение года »доставлять музыку в аудиоформате с качеством CD без потерь на вашем устройстве и на динамиках с помощью Spotify Connect “, хотя до сих пор мы не знаем точное качество, с которым будет предлагаться музыка, или доступ к ней повлечет за собой более дорогую подписку. Нам нужно будет посмотреть, где выйдет Spotify теперь, когда Apple и Amazon сделали эти агрессивные шаги.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *