мой способ выбрать, какой телевизор купить


Три месяца назад я начал процесс, над которым размышлял с самого начала пандемии: выбор телевизора для обновления моего старого 1080p, который определенно завершил цикл. С этими покупками я обычно жду, пока устройство не начнет показывать проблемы, но я хотел, чтобы замена была наилучшей из возможных, и перед лицом перспективы того, что телекаскад, когда Rockstar сочтет нужным удалить GTA VI или просто когда последний сезон Лучше звоните Солу, Я предпочел избежать рисков. Потому что в таких обстоятельствах, когда мы говорим о чрезвычайной ситуации, может любой. Они ищут телевизор, как покупатели замороженных мидий: они кладут лопату в ящик и выпускают то, что хочет Бог. Это была не моя идея.

В противном случае я подумал, что в этой жизни есть покупки, где стоит потратить некоторое время, чтобы выбрать с умом и не перебарщивать: the матрас, то диван, то кастрюли… и телевизор.

Я ждал 7 лет, чтобы купить 4K OLED-телевизор, и это то, что я узнал на пути к будущему 8K.

Откройте Microsoft Excel, создайте пустую книгу

Подобную покупку с четырьмя цифрами необходимо убедить в том, что мы выбираем правильный вариант, потому что либо это так, либо мы снова купим изогнутый телевизор. Не сам изогнутый телевизор, а идея пойти в универмаг, дать себя убедить рекламе, купить то, что модно в то время, и молиться обо всем, что мы знаем. Posdata: продажа mal.

Все должно прибыть в момент покупки, чтобы сделать снимок, без сомнения, что они заставят нас сменить опцию в последнюю минуту

Первым шагом было открыть Excel для перечислите модели, на которые вы положили глаз, и разбейте их характеристики вместе с их ценой, не более. Цены были теми, которые были указаны в основных магазинах, скажем, как базовые цены, за исключением поиска предложения позже.

Естественно, не имело смысла оценивать каждую секцию равномерно, чтобы получить среднее значение всех спецификаций. Меня не волнует дизайн пульта дистанционного управления или звуковой системы (следующая покупка будет звуковой панелью), а не тип панели или диагональ экрана, поэтому Я подумаю: Я применил множитель к каждой ячейке в зависимости от важности, которую я придаю каждому разделу.

При этом мне просто нужно было оценить каждую спецификацию на основе моих приоритетов и вкусов. Например:

  • OLED получает высшие оценки
  • LED Full Array получил немного меньшую оценку
  • QLED более низкий балл
  • LED Edge получил еще более низкий балл

О:

  • 85 дюймов, полная оценка
  • 75 дюймов, чуть меньше
  • 65 дюймов, значительно меньше

То же самое и с остальными разделами.

Принципиальный нюанс: мои приоритеты таковы, мои; они не должны совпадать с твоими, дорогой читатель, и это нормально

ТВ 2021 Таблица 2 Баллы и пиксельные оценки, чтобы не влиять на покупки других людей, поскольку это касается моих оценок и приоритетов.

Таким образом я получил оценка из 100 для каждой модели. На самом деле это могло быть что-то еще, так как раздел «Другое», в котором уместились дополнительные функции, не имел места в остальном (например, Philips Ambilight; или встроенная совместимость с HomeKit для меня, который является пользователем экосистемы Apple) может дать некоторый плюс. Ни один из них не превысил 100, в любом случае: это было бы абсолютно идеальным телевизором для моих приоритетов, а его не существует. И даже если бы он действительно существовал, он точно не вписался бы в мой ограниченный бюджет.Поэтому ей пришлось выбирать, чем пожертвовать, а от чего отказаться. Если бы это было на мое усмотрение, я бы пошел в коммерческую зону, чтобы попросить продавца взять его лучший 77-дюймовый OLED, но потолок расходов есть, чтобы его уважать.

Оценки варьировались от 53 до 78, что было очень хорошо: некоторые модели показались мне хорошими кандидатами, но количественная оценка и взвешивание их характеристик заставило меня увидеть, что они были плохими вариантами. Таким образом, у меня уже было лучшее представление о том, какие модели были более рекомендованы в моем случае, но мне пришлось сравнивать по ценам, поэтому, когда этот технологический Necronomicon уже был закончен, я поместил каждую модель на график с двумя осями: в X, последний оценка; в Y – цена.

Телевизор 2021 2 Неровные названия моделей именно для того, чтобы не побуждать к покупкам в зависимости от моих приоритетов.

Таким более наглядным способом я смог быстро определить, какие модели были наиболее интересными. В идеале они должны быть как можно более правыми (наивысший балл) и как можно более низкими (наименьшая цена), но график должен был облегчить решение, а не сделать его за меня, поэтому мне пришлось выбирать между ключевыми вариантами зоны.

Письма к Трем мудрецам состоят из множества пожеланий, из которых приходит бюджет. знакомый их величеств с Востока. Примерно так случилось с моим желанным телевизором: OLED, больше 75 дюймов, меньше 2000 евро. Выбери два, троих быть не может.

Простое руководство по покупке, чтобы выбрать (ну) и купить телевизор: советы, рекомендации и 13 смарт-телевизоров от 349 евро

Знаю это расстояние просмотра Это будет то, что было бы, и факт совершения покупки продлится мне восемь или десять лет, я предпочел сохранить очень большую диагональ и избавиться от задницы с панелью OLED. При других обстоятельствах я мог бы этого не сделать и согласился бы на 65 дюймов, но наличие панелей Full Array с подсветкой и диодами, расположенными по всей задней части экрана, проложило мне путь: Они не OLED, но в большинстве панелей работает. Был выбран 75-дюймовый Sony XH9505.

Это не означает, что это то, что вы должны выбрать, дорогой читатель, или что вы ошибочно выбрали платить больше или меньше, или выбрать другую диагональ, или отдать приоритет другому типу панели. Это не намерение побудить кого-либо купить конкретную модель, а скорее предложить им проделать подобное упражнение, чтобы определить, какая покупка для каждой из них является правильной.. В этом процессе я научился, догнал и должен был тщательно подумать о том, чего я ожидаю от телевидения и что для меня менее важно. Главное – свести к минимуму вероятность сожаления.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *