Мало того, что Sony живет за счет PS5, которая хочет перенести на мобильные устройства такие франшизы, как God of War, Uncharted или Rachet and Clank.


Nintendo неплохо воспользовалась преимуществами своих франшиз в мире мобильных телефонов, и теперь Sony может последовать этим шагам и запускать игры, основанные на таких франшизах, как God of War или Rachet and Clank на наших мобильных устройствах.

Это, по крайней мере, то, что раскрывают две важные подсказки. Во-первых, предложение о работе для поиска профессионалов, способных адаптировать «самые популярные франшизы PlayStation» к смартфону. Во-вторых, заявления Джима Райана, который на днях дал понять, что его франшизы «могут сделать переход на видеоигры для смартфонов».

Отличная возможность для Sony

Неизвестно, является ли идея Sony идеей создания полных «портов», несущих ту же игру, что и на PS4 и PS5 на наших телефонах, но, конечно, это не было подходом Nintendo, который создал новые названия для смартфонов.

Правда в том, что к этому предложению о работе, обнаруженному несколько недель назад, теперь добавлены заявления высшего руководства компании (PDF). Игра ‘Судьба / великий приказ‘который был выпущен на iOS и Android в 2015 году. все еще успех даже сегодня, а Sony «еще больше сосредоточится на развертывании IP PlayStation на мобильных устройствах».

Что будет в Pokémon GO, чтобы я снова попал в 2021 год

Джим Райан, кажется, ясно понимает, что этот переход является одним из очевидных способов развития его бизнеса, и заявил, что “мы изучаем мобильный рынок с замечательными франшизами PlayStation так что, пожалуйста, следите за обновлениями “

Через | GameSpot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *