Малага побеждает в международном конкурсе и примет европейский центр исследований и разработок Vodafone.


Малага выиграла международный конкурс, в котором приняли участие семь городов из пяти стран и разместит Европейский центр исследований и разработок Vodafone.. Установка, которая создаст, по данным оператора, более 600 рабочих мест, в том числе много высококвалифицированных.

Этот центр появился после того, как Google решил открыть там пространство, посвященное исследованиям в области кибербезопасности, а Globant сделал то же самое с одним из искусственного интеллекта.

Если вы работаете удаленно, Малага ждет вас: город запускает Malaga WorkBay для привлечения удаленных сотрудников

Этот новый европейский центр будет посвящен исследование и разработка технологических решений и цифровых услуг нового поколения, например 5G или IoT.

Почему была выбрана Малага

Как сообщает Vodafone, с января по март был проведен конкурс на выбор места расположения этого нового центра.

В этом конкурсе приняли участие семь городов из пяти европейских стран. Всем им пришлось ответить на разные вопросы о городской образ жизни, наличие талантов с необходимыми техническими знаниями и условиями работы, а также другими вопросами, связанными с транспортом, государственной помощью и бонусами, связями с университетами или привлекательностью каждого сайта для талантов.

Принимая решение, Vodafone гарантирует, что он не только провел анализ городов, но и он также воспользовался мнением международных компаний, которые уже присутствуют в каждом из городов, которые решили разместить центр.

Малага Парк

Наконец, Vodafone выбрал Малагу в качестве хозяина своего хаба. Андалузский город выделился в конкурсе на звание лучшего. предлагает наилучшее сочетание всех критериев выбора, по словам оператора.

Vodafone не предоставил данные о сумме инвестиций что будет означать создание этого центра, местонахождение которого в настоящее время решается.

План Malaga PTA был решением для получения технологической занятости, теперь это "ад" иди поработай там

Тракторный проект

Оператор надеется, что этот европейский бизнес-центр Vodafone позволит Малаге создавать высококвалифицированные рабочие места в дополнение к повышению своей экономической активности и цифровой экосистемы. Экосистема, к которой принадлежат такие компании, как VirusTotal или Freepik.

«Vodafone Hub поможет Испании и городу Малага оставаться национальным и международным эталоном в привлечении и продвижении бизнес-проектов и создании продуктов и услуг, основанных на инновациях и новых технологиях», – говорит генеральный директор Vodafone Spain Колман Диган.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *