Круэлла, Логан, Биомутант, Камен Райдер и многие другие.


Невозможно быть круче этих выходных: от крутых злодеяний «Круэллы» до тяжеловооруженных грызунов из «Биомутанта», прохождения старых «Логанов» или исследователей подземных кладбищ. Это напряженные выходные, и это наши 13 причин остаться дома наслаждаясь лучшими книгами, сериалами, фильмами, видеоиграми и комиксами.

‘Круэлла’

Ее сравнивали с «Малефисентой» за то, что она взяла классического злодея Диснея и превратила ее в своего рода антигероя с историей искупления позади нее. Правда в том эта версия происхождения Круэллы де Виль, кажется, демонстрирует (как и оригинальный «101 далматинец») значительное количество плохой слюни., подавляющее присутствие со стороны Эммы Стоун и очень привлекательная обстановка в Лондоне взрыва панка.

  • Доступно в кинотеатрах и Дисней + в премиальном формате.

“Логан”

Постепенно все фильмы о героях Marvel попадают на Disney + … включая те, которые до недавнего времени были запрещены как собственность Fox. Теперь, когда можно понять мутантов и MCU, настала очередь одного из лучших фильмов о супергероях последнего времени., и, безусловно, лучший с Людьми Икс на борту. «Логан» – жестокая, сумеречная и сверхмощная драма, в которой Росомаха, о многом сожалеющий, защищает девушку, которая слишком напоминает ему самого себя.

‘Паника’

В «Панике» стартует новая серия молодежных интриг следование кодексам смертельных состязаний / бытовых антиутопий / загадок в закрытых помещениях это мы уже хорошо знаем, но от чего не устаем. На этот раз мы находимся в городе, где группа мальчиков соревнуется в очень опасном испытательном конкурсе, чтобы заслужить право покинуть город и вести нормальную жизнь.

Шесть вещей 'Логан' делает намного лучше, чем (большинство) других фильмов о супергероях

Daft Punk Unchained

Объявление французского дуэта Daft Punk о том, что они вешают шлемы, положило конец безупречная карьера в электронной музыке, влиятельная и последовательная, как некоторые другие. В этом документальном фильме рассказывается о личностях под масками, а множество специальных гостей раскрывают ключи к их очень личному и ретро-футуристическому звучанию.

Доступно в Movistar +

‘Люцифер’ S5 часть 2

Завершает пятый сезон «Люцифера», спин-офф оригинального комикса «Песочный человек», который Netflix разделил на две части. Это предпоследний из серии, поскольку платформа уже объявила, что шестой точно будет финальным. В этом новом выпуске с персонаж, который обещает (а как же иначе) стать изрядной болью в животе для нашего антигероя: Бог.

‘Песня ужаса’

Испанский хоррор, финансируемый Kickstarter, который появился пару лет назад для ПК, и теперь он появляется на консолях. В свое время славился своей необычной атмосферой и тем, насколько хорошо он воссоздает классику этого жанра., Protocol Games привнесла в него уникальный стимул: присутствие, существо, которое приспосабливается к действиям игроков, предотвращая совпадение двух игр. Изначально редактировавшаяся эпизодами, эта новая версия объединяет их все.

  • Доступно на PS4 и Xbox One

‘Биомутант’

Действие и роль в постапокалиптическом открытом мире где мы дадим жизнь мутанту и бионическому еноту, знатоку передовых боевых приемов. Самый лучший: сочетание подходов к действию, с возможностью применения рукопашного боя, огнестрельного оружия и силы происходит от состояния мутанта нашего героя.

  • Доступно для ПК, Playstation 4 и Xbox One

‘Company of Heroes 2’ бесплатно

Компания Героев 2

Одна из лучших стратегических игр времен Второй мировой войны доступна бесплатно в Steam в течение выходных. Вам просто нужно запросить его в своем аккаунте, и он будет вашим навсегда. Включает отдельное расширение Ardennes Assault, т. Е. Множество старомодных стратегических сражений с отмеченным множеством наград и заслуженным игровым процессом.

“Супер Бомбермен R Online”

После года эксклюзивной продажи Stadia эта бесплатная игра которая позволяет играть одновременно 64 игрокам, становится мультиплатформенной, чтобы игроки всех мастей могли сражаться друг с другом. один из самых доступных и увлекательных соревновательных многопользовательских режимов в истории видеоигр. Верный своей изначальной сути, но с противниками со всего мира.

  • Бесплатная игра доступна для ПК, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series и Switch

13 фильмов по классическим научно-фантастическим книгам, которые можно транслировать

“ Человек-машина ” (Карло Сиси)

Front-Man Machine, Карлос Сиси 202101081106

Один из наших самых популярных авторов фантастической литературы, автор саг, таких как «Ходоки» или «Рохо», где он переформулировал мифы этого жанра, такие как зомби или вампиры, теперь сталкивается с основным тропом научной фантастики: искусственным интеллектом. Здесь мы знакомимся с Конклав, ИИ, который создал андроидов Адама, которые помогают людям во всех видах задач.. Этот ИИ найдет свое применение в успешной видеоигре, в которой игроки вступят в войну с цифровыми аватарами.

Человек из машины (локация Карлос Сиси)

Человек из машины (локация Карлос Сиси)

‘Кладбище. Скрытые кладбища Мадрида и Барселоны ‘

Кладбище 13

Номер 3 основного журнала монографий «Агент Провокадор». на этот раз посвящен экскурсии (с подробными картами) по Мадриду и Барселоне и их подземным кладбищам.. Потому что две столицы возвышаются на древних средневековых, еврейских или мусульманских кладбищах, которые оставались нетронутыми до недавнего времени. Увлекательное путешествие по неизведанной истории двух великих городов.

КАМПОЗАНТО: РУКОВОДСТВО ПО СКРЫТЫМ КЛАДБИЩАМ В МАДРИДЕ И БАРСЕЛОНЕ (РАЗЛИЧНЫХ)

КАМПОЗАНТО: РУКОВОДСТВО ПО СКРЫТЫМ КЛАДБИЩАМ В МАДРИДЕ И БАРСЕЛОНЕ (РАЗЛИЧНЫХ)

‘Камен Райдер’ (Исиномори Шотаро)

Kr1 Cast

Абсолютно историческая манга (здесь зародился стиль «Могучие рейнджеры»), впервые после телесериала начала семидесятых, но написанная и нарисованная самим создателем сериала. В апокалиптическом будущем бегущий мотоциклист из организации Shocker, которая создает безмозглых киборгов. Со своим неповрежденным мозгом, но с теми же силами, что и его враги, благодаря мутации, от которой он сбежал, он встретится с Шокером на своем верном мотоцикле и шлеме кузнечика.

‘Искусство Ли Бермеджо – Темные места’

Искусство Ли Бермеджо Темные места

Спустя два десятилетия в DC Comics, Ли Бермеджо стал одним из определяющих художников самого реалистичного и агрессивного стиля издательства.. Его Бэтмен и его Джокер стали каноническими, а его карьера в этой роскошной книге с картинками подробно описана в самых популярных изображениях людей в масках, которые он сделал.

Искусство Ли Бермеджо - Темные места

Искусство Ли Бермеджо – Темные места

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *