когда они просят о большем количестве лет опыта, чем само программное обеспечение


При поиске старшего программиста есть компании, которым требуется несколько непомерные требования. Для того, чтобы просить, чтобы этого не хватало, но иногда запрашиваемый многолетний опыт напрямую невозможно выполнить.

Это некоторые из предложений о работе, которые удивили сектор на момент их публикации. Большинство из них больше недоступны, либо потому, что срок их действия уже истек, либо потому, что они быстро поняли, что требования, возможно, были слишком высокими.

Синдром жизни в страхе стать ржавым программистом

12 лет опыта в Kubernetes

Губернаторы

Предложение размещено на Intellijobs IBM для Индии обратила внимание на то, что ей требуется «минимум 12 лет в администрировании и управлении Kubernetes». Это бесплатная система для автоматизации и обработки контейнеров, изначально разработан Google в середине 2014 г. y donado a la Cloud Native Computing Foundation.

Предложение опубликовано середина 2020 года И если мы посчитаем, то легко увидеть, что это требование лет было совершенно неуместным. «Инженер / архитектор облачной инфраструктуры», которого искала IBM, стал одним из наиболее представительных предложений такого типа невыполнимых требований.

Я программист и мне 50 лет

Иногда даже создатель не мог подать заявку на позицию

Себастьян Рамирес создатель FastAPI, но даже он не мог подать заявку на предложение о работе, где его просили о 4-летнем опыте. Рамирес не стал вдаваться в подробности предложения о работе, но сообщил, что он создал фреймворк Python за 1,5 года до этого. Другими словами, в предложении о работе требовалось более чем в два раза больше опыта, чем возможно.

«Может быть, пора переосмыслить тот факт, что годы опыта равны уровню навыков», – отметил создатель FastAPI. Размышление, которое согласно указанным здесь предложениям, является вполне правильным.

7 лет React

Первая версия React была выпущена в середине 2013 года. Библиотека Javascript Facebook пользуется большим спросом, но также легко найти нескольких пользователей, сообщающих, что они сталкивались с предложениями React, где запрашивается срок до 7 лет. граничащий с пределом.

Обсуждение предложения React вызывает споры о том, сколько опыта требуется в React. «Какое приложение требует таких глубоких знаний?» – спрашивает пользователь Майкл Тейлор.

Ни Java, ни Python не обошли стороной

Несмотря на то, что языки широко известны и используются, даже на них часто рассказывают анекдоты о безумных предложениях о работе. Один пользователь сообщает, что в 2001 году он увидел предложение от компании, которая искала 10-15 лет Java. Учитывая, что язык возник в 1995 году.

В случае Python Гвидо ван Россум, ваш Создатель, опубликовано в Google+ история о том, когда ваш опыт работы с Python привлек внимание компании. Что меньше. По крайней мере, в этом случае требования были соблюдены.

Экстремальные требования к юниорским профилям

Просьба о многолетнем опыте является обычной практикой и имеет смысл, когда ответственность за должность соизмерима. Но несправедливо, когда дополнительно выставляется позиция как менее опытных программистов. В 2017 г. Компания из Сиэтла разместила предложение о работе на TechFetch, прося более 10 лет опыта работы с iOS. и навыки в других языках, но позиция была для младшего профиля.

Опыт работы с AWS, предпочтительно с Azure

Лазурь

Многолетний опыт – не единственная ошибка, допущенная в этих сумасшедших вакансиях, есть также примеры, которые требуется знание, но не очень ясно, что это значит. Предложение для облачного разработчика требует опыта работы с «AWS, предпочтительно с Azure». Трудно понять, поскольку Azure от Microsoft, а AWS – от Amazon Web Services. Его главный конкурент.

60 евро / час садовником в Майнкрафт: заманчивое предложение удаленной работы для опытных игроков

10-12 лет опыта работы с NodeJS

Nodejs

Может быть Райан Даль получил электронное письмо, подобное тому, которое мы объяснили от Гвидо ван Россума. Индийская компания ООО «Мастек» разместили предложение с просьбой о 10-12-летнем опыте работы с NodeJS. Довольно сложно, учитывая, что первая версия вышла в 2009 году. Технически удовлетворить требованиям возможно, но лишь немногие, кроме своего создателя, наверняка соответствуют профилю того, что требуется.

8 лет Swift

Swift выпущен в 2014 году.. Несмотря на это, пользователь kevinkay, который прокомментировал в 2017 году, нашел предложение, требующее более 8 лет опыта работы со Swift. Популярность созданного Apple языка программирования высока, но получить такой опыт сложно.

5 лет Flutter

Flutter появился в 2017 году. Тем не менее, в предложении о работе, показанном пользователем Мариано Зоррилла, объясняется, что в Санта-Фе был запрошен инженер с 3–5-летним опытом использования Flutter, с добавлением «проверяемого». Какие-то сумасшедшие требования, при которых, возможно, инженеры Google могут претендовать на эту должность, если принять во внимание минимальный масштаб.

8 лет опыта работы с Blockchain

Виза

VISA искала специалиста по блокчейну с 8 лет опыта в работе распределенных приложений на базе Ethereum. Реклама, которая привлек внимание сообщества принимая во внимание, что Ethereum просуществовал менее 3 лет. Предложение было опубликовано в 2018 году, а Ethereum – с июля 2015 года. Даже если бы биткойн был криптовалютой, о которой они говорили, это все равно было бы сложно, поскольку прошло всего девять лет.

В Engadget | Какому языку или инструментам программирования следует учить детей в соответствии с их возрастом

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *