когда выйдет и совместимые модели


Мы вам объясним когда выйдет iOS 15 и какие модели iPhone будут совместимы следующая версия операционной системы iPhone. iOS 15 была представлена ​​сегодня вместе с ее основными новинками, но она не будет совместима абсолютно со всеми моделями iPhone, поэтому мы проясним ваши сомнения, чтобы вы знали, чего ожидать, если ваша слишком старая.

Прежде чем мы начнем, мы собираемся сказать вам, что еще нет конкретной даты выпуска для этой новой версии. Тем не менее, Apple обычно довольно предсказуема с точки зрения времени, которое она устанавливает для бета-версий и выпусков окончательной версии своих операционных систем, поэтому мы можем понять, когда она появится.

Когда выйдет iOS 15

IOS 15 экраны

Официальной даты выхода iOS 15 пока нет., и в настоящее время мы также не знаем, когда выйдет каждая из бета-версий. Как вы уже знаете, перед выпуском каждой финальной версии iOS обычно есть несколько бета-версий, которые можно загрузить, чтобы протестировать их функции и помочь Apple найти ошибки. Но исходя из того, как Apple обычно выпускает свои новые версии, мы расскажем вам, чего ожидать.

Что касается бета-версий, первое, что вам нужно знать, это то, что есть бета-версии для разработчиков и общедоступные бета-версии. Первые гораздо более нестабильны, это первая карта, позволяющая разработчикам адаптировать свои приложения, в то время как общедоступные уже разработаны для других пользователей, чтобы они могли тестировать новые функции и находить ошибки.

Сегодня выйдет первая бета-версия для разработчиков.7 июня, как заявили в Apple. Конкретный день неизвестен, но как только он выходит, новые бета-версии появляются примерно каждые две недели. Публичная бета-версия обычно запускается со второй или третьей бета-версии для разработчиков. Apple уже заявила, что прибудет в июле., хотя точный день еще предстоит выяснить.

Как только они начинают выпускаться, новые версии общедоступных бета-версий обычно поступают для разработчиков через день или два после выхода новых версий, что дает некоторое время для исправления возможных ошибок, которые могут появиться в каждом новом выпуске. Следовательно, новые бета-версии будут выпускаться каждые две недели. Эти версии не содержат новых функций, а просто дорабатывают систему, исправляя ошибки и улучшая производительность и потребление.

Окончательные версии iOS обычно выпускаются при анонсе новых iPhone. в ключевых заметках Apple, хотя иногда они могут прибыть на несколько дней раньше. Обычно это примерно сентябрь, хотя Apple только сказала, что это будет следующей осенью. Так что, если вы не хотите подвергать себя потенциальным сбоям в бета-версии, вам все равно придется подождать несколько месяцев.

Устройства, совместимые с iOS 15

Иос

Теперь давай оставим тебя полный список где ты собираешься увидеть какие устройства будут совместимы с iOS 15. Если ваш iPhone находится в списке, это означает, что он получит это обновление. Но если вы видите, что его нет в списке, это будет потому, что Apple уже сочла его слишком старым и с недостаточным оборудованием для системы, поэтому он больше не будет обновляться. По сути, как и в предыдущей версии iOS, поддерживаются все устройства после iPhone 6s. Вот список:

iPad Os

В завершение мы тоже расскажем вам iPad OS 15 совместимые устройства, которая, хотя теперь является эмансипированной операционной системой с уникальными функциями, по-прежнему является частью семейства iOS. Если вам нравятся его новости, вы можете установить его в следующих моделях:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *