интегрирует каталог Storytel для прослушивания музыки, подкастов и аудиокниг в одном приложении


Несколько лет назад Spotify была платформой для потоковой передачи музыки. Это описание сейчас не соответствует действительности, в прошлом году сервис сделал ставку на подкасты, включая приобретения, эксклюзивы и рекламные акции. Сейчас идет на другой рынок аудио, аудиокниг.


Аудиокниги, как подкасты, приобрели огромную популярность в последние годы, поскольку люди стремятся быть информированными и развлекаться в фоновом режиме при выполнении других задач, таких как вождение автомобиля или физические упражнения. Платформы аудиокниг также стали популярными, наиболее важной из которых является Audible от Amazon. Еще один, который набирает все больше и больше последователей (даже в Испании) Это Storytel.

Музыка, подкасты и аудиокниги в одном приложении

В соответствии анонсировал Spotify, в конце этого года они реализуют на практике партнерские отношения, достигнутые со Storytel. Это позволит пользователям Spotify связать свои учетные записи Storytel. чтобы получить доступ к каталогу аудиокниг и слушать их прямо в приложении Spotify.

Сфокусированный B1 1920x733

В каталоге Storytel более 500 000 аудиокниг. на разных языках, включая испанский. Все они будут доступны на Spotify, хотя для доступа к ним потребуется учетная запись Storytel. Из Storytel они указывают, что этим они предлагают лучшие возможности для существующих пользователей и возможность завоевать новых пользователей, которые открывают их благодаря Spotify.

Это возможно благодаря новая платформа доступа в Spotify. Эта платформа позволяет создателям контента предлагать свой контент на Spotify. Предлагайте свой контент, не теряя контроля над ним или отношений с подписчиками. В то же время Spotify выигрывает, потому что слушает онлайн-аудио независимо от типа контента.

"Наша цель - стать крупнейшей в мире империей потребителей аудио.".  Интервью с Федерикой Тремоладой из Spotify

«Цель Spotify – быть единственной платформой для всего аудио: музыки, подкастов, живых разговоров, а теперь через эту ассоциацию – аудиокниг», – указал человек, отвечающий за Spotify. Они говорят, что по мере того, как платформа доступа открывается больше, пользователи найдут все больше и больше аудиоконтента в Spotify.

Через | Spotify

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *