изображение, показывающее ранние стадии сердечного развития


«Есть причины сердца, которые разум не понимает», – сказал он. Блез Паскаль Y, если мы пойдем в эмбриологию, правда в том, что он совершенно прав. Крошечные сердца человеческих эмбрионов делают то, чего мы не можем понять, но мы над этим работаем.

Не вдаваясь в подробности, на этой неделе лаборатория в Вене использовал эти клетки создают тысячи крошечных структур в форме сердца. Сердца, называемые «кардиоидами», которые Они размером с кунжутное семя и, что более важно, бьют.

Где ты любишь?

Биение кардиоида1

В отличие от других “кардоидных” подходов (которые используют молекулярные каркасы для их формирования), исследователи применили химические вещества, которые играют важную роль в развитии сердца в процессе вынашивания человека, к стволовым клеткам. Полученная структура не идентична сердцу, но они очень интересны, потому что большинство из них принять форму левого желудочка.

Секрет цветов хранит глаз, выращенный в чашке Петри.

И работают они как левый желудочек. Так как как указано Нора Дэдди, биолог из Института молекулярной биологии Австрийской академии наук и соавтор исследования, “наблюдая, как клетки меняют форму [mientras crecen] это действительно потрясающе, но когда вы видите, что они действительно что-то делают, это другой уровень […] Примерно на пятый день их начинает трясти, а через два дня у них уже есть хороший ритм ».

Он не без причины.

Эти виды работ имеют решающее значение для хорошо понимать развитие сердца и остальных органов. В конце концов, сегодня все еще очень сложно анализировать эти эмбриональные стадии, потому что, как я указал, Саша Менджан |, координатор исследования, «женщины даже не знают, что они беременны на этой стадии». Итак, помимо гифок на этих строках, новости действительно хорошие. Мы идем в правильном направлении.

Imagen | Робина Вермейер

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *