запустить фильм и аниме по мотивам собственного боевого комикса


Нет, дело не в том, что я забил по клавиатуре. ‘Brzrkr‘(деформация берсерка) – это новое из Киану Ривз. Комикс, который является соавтором (и снимается в одной из главных ролей), и чья первоначальная сенсация была такой что актер уже готовится к двойному прыжку Netflix.

Мы находим два проекта, которые расширят эту вселенную комиксов, и в которых актер будет сниматься и продюсировать. Первый мы посмотрим фильм в реальном изображении это послужит адаптацией рассказа. Потом сделаю аниме который исследует различные аспекты истории и этой вселенной, а Ривз озвучивает главного героя.

19 лучших сериалов о супергероях на Netflix, HBO и других стриминговых платформах

Бессмертный воин

Написанный в соавторстве с самим Ривзом и неизменно интересным Мэттом Киндтом, «Brzrkr» повествует бессмертный воин, известный только как B. После тысячелетий блуждания по Земле Би обнаруживает, что работает на правительство Соединенных Штатов, ведя самые жестокие и опасные битвы в обмен на возможность узнать правду о своем существовании и о том, как положить этому конец. Рон Гарни рисует.

Комикс издается в США компанией BOOM!, у которого есть “первый взгляд” на сделку с Netflix для потенциальных адаптаций своих комиксов. После небольшой задержки первый номер вышел 3 марта и, по словам его издателя Росс Ричи, достиг Продано 615000 копий. Факт, который должен подвергаться серьезному сомнению, потому что, как вы знаете, цифра – это то, что заказывают специализированные книжные магазины, и ее не нужно переводить в реальные копии.

На данный момент есть больше информации об этой двойной адаптации на Netflix. С БУМ! Studios, Росс Ричи и Стивен Кристи будут продюсировать вместе с Ривзом и Стивеном Хэмелом для Company Films. Адам Йоэлин будет исполнительным продюсером.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *