замечательный сериал Marvel на Disney +, который по началу превосходит «Алая ведьма и видение» и «Сокол и Зимний солдат»


Чудо начала свой сериал Disney + с пьесы «Алая ведьма и видение», в которой исследуется, как супергероиня, которую играет Элизабет Олсен, справляется с болью, которую она испытывает. Затем настал черед «Сокола и Зимнего солдата», название которого, наконец, было сосредоточено вокруг прибытия нового Капитана Америки.

Теперь пришло время для «Локи», сериала, который восстанавливает бога обмана, которого сыграл Том Хиддлстон после того, что случилось с персонажем в «Мстителях: Финал» и чья премьера состоится в среду, 9 июня, на канале Disney +. Я не собираюсь отрицать, что априори это был тот, который больше всего привлек мое внимание, впечатление, которое подтвердилось, когда я увидел его первые два эпизода, поскольку С ними мне было веселее, чем со вспышками «Алая ведьма и Видение» или «Сокол и Зимний солдат».

Основы сериала

Одна вещь, которая привлекла мое внимание в предыдущих двух сериях MCU для Disney +, заключается в том, что две серии очень локализованы в том, как их главные герои сделали этот шаг вперед, чтобы закончить становление тем, кем они были призваны. По-своему можно сказать, что это были небольшие паузы в кинематографической вселенной Marvel, прежде чем сосредоточиться на истории с гораздо более серьезным подтекстом.

В случае с «Локи» все могло бы отлично закончиться подобным образом, но достаточно всего двух эпизодов, чтобы прояснить, что здесь действительно вводится что-то, что может иметь огромные разветвления для MCU. Собственный Кевин Файги уже продвинулся это будет иметь большее влияние, чем предыдущие, фраза, в которой, несомненно, есть доля правды и часть маркетингового маневра.

«Локи»: все, что вам нужно знать о боге обмана, которого играет Том Хиддлстон, перед просмотром сериала Marvel на Disney +

Если мы посмотрим только на предпосылку, трудно не вспомнить «Timecop, Police in time», один из самых запоминающихся фильмов Жан-Клод Ван Дамм. И в том, что в основе сериала лежит наличие некоего чиновника, отвечающего за то, чтобы во временном потоке не было ненадлежащих изменений, создающих новые временные рамки.

Первый эпизод сериала фокусируется на объяснении последствий, которые это имеет, стремясь связать необходимость для самого главного героя принять свою новую ситуацию с тем фактом, что все достаточно ясно для зрителя, прежде чем приступить к работе. Это приводит к тому, что связь «Локи» с другими фильмами вселенной Marvel очень тесная, с постоянными ссылками на то, что случилось с персонажем, которого блестяще сыграл Том Хиддлстон.

С ясными идеями

Изображение Локи Дисней Плюс

Это могло привести к перегрузке изложения, из-за которой зритель никогда не мог полностью понять, что происходит, но там Майкл Уолдрон, создатель сериала, очень хорошо знает, как использовать сильные стороны сериала в своих интересах – не случайно Marvel в очередной раз доверила ему стать одним из авторов сценария «Доктора Стрэнджа в мультивселенной безумия». ‘.

Мстители объединяйтесь!  В каком порядке смотреть все фильмы вселенной Marvel?

С одной стороны, всегда было приятно видеть Хиддлстона в роли Локи, с таким отношением на полпути между капризным и высокомерным, что актер вышивает здесь снова, несмотря на то, что он находится в более покорной ситуации из-за тех самых обстоятельств, которые предлагает сериал. . Это не значит, что он не менее резок, но разные ситуации, которые он переживает, позволяют другим персонажам также подписаться. усилить эту смешную сторону, не подчеркивая ее чрезмерно.

Локи Эсена

Будут те, кто считает, что это отнимает у серии, так же, как и те, кто не поддерживает эту тенденцию к свету Marvel, но лично я думаю, что здесь это прекрасно работает. Кроме того, это все еще любопытный способ представить некоторые идеи о концепции мультивселенной, которая, как мы уже знаем, будет играть фундаментальную роль в Фазе 4 Marvel.

29 лучших фильмов о супергероях десятилетия (2010-2019)

Также помогает очень хорошо подобранный состав, до такой степени, что потребовалось всего два эпизода «Локи» для дуэта Хиддлстона и Оуэна Уилсона, чтобы подарить мне больше улыбок, чем Энтони Маки и Себастьян Стэн во всем «Соколе и». Зимний солдат ». И эту химию между ними я считаю несомненной, но также и то, что в этой серии не умели полностью ее сжать.

Все на хорошем уровне

Эсена Локи Дисней Плюс

Другими словами, «Локи» очень напоминает лучший Marvel. Для некоторых это будет хорошей новостью, в то время как другие наверняка предпочли бы, чтобы студия действительно пробовала разные вещи с серийным форматом. В моем случае, я считаю, что его используют безупречно, зная, как придать индивидуальную важность каждому из эпизодов, и хорошо используя ресурсы клиффхэнгеров, чтобы создать потребность продолжить просмотр как можно скорее.

11 лучших серий 2021 года ... пока

Кроме того, пока действительно есть чувство прогресса, причем первый эпизод работает больше как введение и по-своему выполняет всю эту маленькую дугу в одной главе, чтобы главный герой принял свою ситуацию, а затем заставил его взорвать все. И в конце второй то же самое.

Локи Том Хиддлстон

Да, Локи в этом нет ничего революционного. Он действительно играет с мощными идеями, но всегда подчиняет их своему решению сделать ставку на узнаваемый стиль, постоянно проявляя юмор, но никогда не умаляя его сущности как великого шоу.

Все фильмы и сериалы Marvel Phase 4, которые появятся в 2021 году после окончания сериала «Алая ведьма и видение».

Формат сезона из шести эпизодов позволяет немного отдохнуть, чтобы по-настоящему позволить Локи дышать, возможно, самому интересному персонажу во всей MCU на сегодняшний день. И, что лучше всего, все еще остается загадкой знать, как именно он будет действовать в каждой ситуации, поскольку он все еще гений манипуляций, но в то же время он играет с той идеей возможного искупления, которую мы уже видел в фильмах по «Мстителям». И это то, что мы не забываем, что этот Локи – тот, что сразу после исторического кроссовера, которым руководил Джосс Уидон.

Коротко

Постер Локи

В конце концов, ключ ко всему в том, что «Локи» подходит так же, как и холодная газировка в разгар жары. Это будет не самое приятное на ощупь ваше тело, но вы будете наслаждаться им почти так, как будто это деликатес. И нам нужно будет увидеть, как он развивается, но это отличное развлечение, которое знает, как заставить вас улыбнуться, постоянно удерживать ваше внимание и использовать свой роскошный бюджет в соответствии с потребностями истории.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *