закроет 100 международных каналов и подтвердит, что Disney + станет платформой для объединения контента


Движение началось в прошлом году, когда Disney закрыла около тридцати международных каналов. Сейчас цифра более чем втрое, и компания рекламирует, по данным Bloomberg, который закроет еще сотню международных каналов. Менеджер Боб Чапек прокомментировал этот прошлый понедельник в своем выступлении о технологиях и СМИ и заверил, что «большая часть этого контента пойдет на Disney +.

Все По словам Чапека, это часть стратегии полной переориентации содержания на прямые формулы для потребителя. Другими словами, отдавайте предпочтение потоковой передаче и VOD по сравнению с традиционными каналами. Закрытие в прошлом году гигантского британского канала Disney Channel и FOX TV, а также различных спортивных каналов в Юго-Восточной Азии и Гонконге связано с этими усилиями по централизации контента на Disney +.

Варианты, которые открываются до Disney +: это их стратегии, чтобы остановить падение новых подписчиков

Или в их эквивалентах: На Disney + Hotstar, индийскую версию платформы потокового вещания, приходится 30% глобальных подписок Disney +. и его успех во многом обусловлен трансляцией матчей по крикету и других видов местной продукции, например сериалов с участием индийских исполнителей. То есть Disney + с годами видоизменяется и стремится выйти далеко за рамки простого хранилища фильмов Marvel и классики Disney.

Как это решение может повлиять на Испанию?

Фактически, это уже началось: Disney XD попал в первую ликвидацию около тридцати каналов. Y Среди крупнейших из тех, что остались у Диснея в Испании, без сомнения, выделяется FOX Spain., один из самых популярных платных каналов, не связанных со спортом, с общая комиссия 0,3% всего линейного телевидения.

В любом случае следует иметь в виду, что 100 каналов по всему миру – это не так много для корпорации размером с Disney. И хотя их движения были направлены на то, чтобы пополнить нижнюю часть каталога Disney +, вытягивая материал из Fox или Hulu (где последний не присутствует, как здесь) прогрессивны. Например, такие конкуренты, как Warner, проводят аналогичные маневры для усиления, в данном случае HBO Max, но это не мешает активным щупальцам AT&T, таким как TNT.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *