Думаете о переходе на винил? Если вы собираетесь купить проигрыватель винила, обратите внимание на следующие аспекты.


Виниловые пластинки переживают вторую молодость. Момент возрождения, который заставляет их занимать все больше и больше места в магазинах, особенно из-за исчезновения остальных физических форматов из-за массового поступления предложений, основанных на потоковом аудио.

И вместе с ростом количества виниловых пластинок вертушки увеличивают свое присутствие на рынке. Из-за того, что им хватило места в магазинах, на что хватило бы ограниченного срока, они заняли привилегированные позиции. Многие пользователи могут подумать о приобретении проигрывателя или проигрывателя виниловых пластинок, и в этом смысле есть некоторые аспекты, которые могут быть интересны для рассмотрения.


Какой проигрыватель купить

Прежде чем выбрать проигрыватель винила или другой проигрыватель, стоит остановиться на таких разделах, как их функции и компоненты или соединения, которые они имеют, хотя, возможно, на все повлияет бюджет. Мы переходим по пунктам.

Бюджет: дешевые проигрыватели винила или дорогие?

Евро

Первый пункт, который для многих является более решающим, – это тот, который связан с деньгами, которые мы хотим и можем потратить. У нас есть каталог, в котором есть цены на любой вкус и карман. Мы находим недорогие модели от 50 евро до высокопроизводительных проигрывателей, которые достигают 1700 евро.

Цена зависит от качество звука, материалы конструкции и функции, которые они предлагаютСледовательно, каждый пользователь должен выбрать тот, который лучше всего соответствует его потребностям и экономическим возможностям.

Особенности и компоненты

Sony

В общем, интересно остановиться и посмотреть, что предлагает проигрыватель помимо проигрывания винила. Есть те, у которых есть тюнер для станций AM / FM, или те, которые добавляют порт USB для воспроизведения MP3 или даже конвертируют аудио с винила в цифровой и сохраняют его. Однако ключевым моментом является компоненты жирадисков.

Представляем вам три ретро-вертушки, которые вы можете подарить на Рождество, не царапая свой карман слишком сильно.

И здесь нужно различать автоматическая или ручная модель. В то время как в первом есть механическая калибровка руки, которая активирует ее нажатием кнопки или рычага, в руководствах мы должны быть теми, кто поднимает и опускает руку, чтобы начать процесс. Обычно они обеспечивают большую точность для перфорации или микширования треков.

Капсула пикапа – еще один ключевой элемент. Мы должны, насколько это возможно, выбрать независимую головку и качественную иглу, поскольку это та часть, которая отвечает за изучение канавок записи и считывание синусоидальных волн.

Проигрыватель

Это тоже важно знать скорость Он предлагает, потому что в сочетании с размером поддерживаемого диска он позволяет предлагать различные емкости. Они смогут проигрывать LP со скоростью 33 об / мин, SP со скоростью 78 об / мин … которые могут производиться на 7, 10 или 12-дюймовых дисках.

Представляем вам три ретро-вертушки, которые вы можете подарить на Рождество, не царапая свой карман слишком сильно.

Другие аспекты, которые следует учитывать: основания, плита и мотор. Начиная с оснований, они должны быть мягкими и низкими, идеально подходящими для поддержки оборудования, которое будет лучше поглощать возможные вибрации, чем выше его вес. Во втором аспекте было бы интересно поискать модель с прямым приводом, чтобы добиться более равномерного движения и меньшего фонового шума. Оборудование может быть немного дороже, но дает лучший результат. Альтернативой является ремень или шкив.

Что касается двигателя, Желательно, чтобы он был постоянного тока. и прямая тяга, система, которая способствует стабильному электроснабжению оборудования и, следовательно, лучшему энергоснабжению.

До конца, мы можем найти проигрыватель винила с динамиками. Это идеальный вариант, если мы не хотим зависеть от внешнего аудиовыхода и не против потери качества звука. Таким образом, мы можем слушать музыку прямо с нашего проигрывателя. Это то, что мы можем найти в моделях бюджетного или среднего ценового диапазона.

Связи: важнее, чем кажется

Rca

Это может показаться второстепенным аспектом, но становится важным если мы хотим оцифровать винилы, которые есть у нас дома. Наличие разъема RCA является основным, к которому мы также можем добавить выход для наушников на передней панели и еще один выход на задней панели для подключения другого выхода, например, если мы хотим использовать домашний кинотеатр.

Связи вашей жизни: обзор самых популярных разъемов, которые мы использовали в последние годы

Указывается порт USB или S / PDIF если мы хотим экспортировать аудио в цифровой формат, и это становится все более и более распространенным в компьютерах.

Проигрыватель

Рекомендуемые вертушки

В зависимости от всех этих факторов мы можем найти такие экономические модели, как Sunstech PXR3, модель, которая чуть более 70 евро предлагает аналоговый стерео FM-радио тюнер, порт USB 2.0 для записи песен и дополнительный вход.

Проигрыватель виниловых дисков Sunstech PXR3 (33 и 45 об / мин, USB, FM), коричневый

Проигрыватель виниловых дисков Sunstech PXR3 (33 и 45 об / мин, USB, FM), коричневый

На шаг выше мы можем найти Aiwa APX-680BT, который можно подключить к любому динамику Bluetooth или даже выше и за 309 евро Audio-Technica AT-LPW30TK, очень ориентирована на то, что вы ищете, чтобы наслаждаться высокой точностью воспроизведения.

Лимит установлен нашим карманом и если есть платежеспособность, мы всегда можем выбрать такие модели, как Sony PSHX500, который за чуть более 400 евро предлагает интегрированный аналого-цифровой преобразователь и совместимость со звуком высокого разрешения и подключение к нашему смартфону.

Sony PSHX500 - проигрыватель винила с возможностью преобразования в аудио, две скорости, черный

Sony PSHX500 – проигрыватель винила с возможностью преобразования в аудио, две скорости, черный

Хотя, если вы ищете настоящий ретро-опыт, этот RAPLANC более чем 9.000 евро (от нас не ускользнуло ни одной царапины) он имитирует старый проигрыватель винила, но скрывает такие функции, как проигрыватель компакт-дисков, порты USB и bluetooth.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *