до 30 000 человек могут принять участие с билетом 21 евро


Большое событие в области телефонии полон решимости вернуться. GSMA заверяет, что Mobile World Congress в Барселоне станет «крупнейшим физическим событием 2021 года». Его празднование запланировано на 28 июня – 1 июля, и во время пресс-конференции генеральный директор GSMA Джон Хоффман пояснил, что помимо профессиональной общественности, организация предложит местному сообществу 30 000 билетов на мероприятие..

Организация признает, что прогноз участников зависит от ситуации с пандемией и что их количество может варьироваться. В апреле прошлого года прогноз участников составлял около 50 000 человек, число которых было сокращено до На этот год запланировано 35000 участников, без учета входов в помещения.

Отмена MWC для малого бизнеса: "Заплачено меньше всего, худшее - упущенная возможность"

От конгресса для профессионалов до «открытого» мероприятия от 21 евро

В 2019 году самый дешевый билет на выставку стоил 799 евро. Явный барьер для входа, который превратит грандиозное мероприятие по телефонной связи в конгресс, особенно ориентированный на ведение бизнеса.

В этом году GSMA предложит 30 000 местным жителям возможность посещения MWC за 21 евро. Наряду с этим организация сделает пожертвование в размере 300000 евро в фонды восстановления после Covid-19.

Возможность доступа к Mobile World Congress за 21 евро представляет собой явное изменение стратегии по сравнению с прошлыми годами и приравнивается к конгрессам, таким как IFA в Берлине что позволяло вход на мероприятие на один день за 13 евро. Хотя, в отличие от MWC, большое берлинское технологическое событие отменило свое физическое празднование в 2021 году.

Mwc 2021

В дополнение к обзору некоторых секторов, на которых будет сосредоточено внимание MWC, организация воспользовалась возможностью, чтобы показать, какие компании планируют присутствовать на мероприятии, будь то физический стенд или виртуальный.

Между компании, которые, как объясняет GSMA, будут физически присутствовать на MWC есть Huawei, ZTE, Dell, Vodafone или Sony. Последняя компания объяснила, что не будет участвовать физически. В ответ на вопрос Xataka представители Sony Electronics объясняют, что в выставке участвует не их подразделение, поэтому на MWC не будет подставки для мобильных телефонов Xperia или телевизоров Bravia.

Стенды Mwc

Как объясняет Джон Хоффман, в этом году будет более 300 экспонентов на MWC и более 400 на параллельном мероприятии 4YFN. Тем не менее, организация признает, что они далеко не достигнут своих последних показателей (109000 посетителей в 2019 году) и что площадь Fira de Barcelona сократилась.

Как приобрести проездной MWC от 21 евро

Билет 21 евро

Чтобы приобрести билет, GSMA включил página web de ‘Скидка испанского сообщества’.

В организации объясняют, что этот проездной для испанского сообщества будет доступен за 21 евро плюс НДС и ориентированы на профессионалов из разных отраслей. На данный момент не уточняется, какие требования будут необходимы, чтобы иметь право на въезд, кроме того факта, что они будут ориентированы на «работников в секторах, представляющих интерес».

«Мы предлагаем абонемент Discovery Pass на ограниченный срок и по эксклюзивной цене в 21 евро (без НДС) для профессионалов отрасли, включая автомобилестроение, транспорт, производство и средства массовой информации».

В дополнение к входу по сниженной цене те, кто получит пропуск, получат 50% скидку на будущие MWC до 2024 года. Решение открыть MWC для большего числа людей контрастирует с позицией многих компаний. которые решили не участвовать, чтобы избежать скопления людей и поездок, которые могут представлять определенный риск.

В Engadget | «Другой» Mobile World Congress: так переживают крупнейшее мобильное событие изнутри

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *