доступно бесплатно и в течение ограниченного времени для пользователей PS4 и PS5


Немногие видеоигры из эпохи классических аркад запоминаются больше, чем ‘Призраки и гоблины‘: его адская, но справедливая сложность, воображение и окраска его пиксель-арта, его культовый саундтрек а суровость его чистой механики действия сделала его одним из самых больших хитов Capcom 1985 года. Теперь он вернулся на консоли Sony совершенно бесплатно.

Все, что вам нужно знать перед покупкой телевизора с ЭЛТ, чтобы играть в классические видеоигры

Он будет в хранилище классики компании Capcom Arcade Stadium. Рекламно и до 1 июня следующего года (то есть до следующего вторника) можно скачать совершенно бесплатно для PS4 и PS5. Да, вы должны быть подписчиком PS Plus. Уникальная возможность обнаружить, что безжалостное наказание пальцами игрока изобретено не в From Software.

Capcom Arcade Stadium: к хорошей маленькой машине

Этот сборник классических произведений Capcom изобилует формат, который японская компания тестировала несколько лет под другими названиями и что он нашел более или менее определенный формат в этой игре, которая сначала вышла для Switch, а теперь появилась на Xbox, PlayStation и Steam в формате бесплатного скачивания. Игрок платит за загрузку любого из классических игровых пакетов, предлагаемых компанией, и использует большое количество вариантов конфигурации и возможность облегчения существования с помощью количества жизней, продолжения и перемотки.

Хотя и не такой пикантный, но промоушен с Ghosts’n Goblins Он также доступен для Xbox и Steam: в этих форматах игра стоит за полцены, 0,99 евро.. Очень привлекательная цена, чтобы получить настоящую веху в классических видеоиграх. Между прочим, 1 июня – назначенная дата не только потому, что это предел для получения игры со скидкой, но и потому, что она прибывает.Воскрешение призраков и гоблинов‘, новый выпуск саги, для PSN, Xbox и Steam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *