документация по футболу, теннису и гонкам пополнит ваш каталог


Amazon Prime Video представила для прессы часть своего нового спортивного контента. Документальные фильмы и сериалы, укрепляющие приверженность Amazon Prime Video определенному типу контента. что другие потоковые платформы, такие как Netflix или Disney +, не заботятся так сильно, и что они дали им оригинальные хиты, такие как «El corazón de Sergio Ramos», «Grand Prix Driver» или «Six Dreams».

Рикардо Карбонеро, глава отдела контента Amazon, рассказал об этом типе программ, подчеркнув, что: независимо от вида спорта, на котором они сосредоточены, они стараются ценить людей позади спортсменов. Это были некоторые из представленных материалов.

«Непобедимый»: отличный сериал о супергероях, который дистанцируется от Marvel и DC благодаря жестокости и драме.

Спорт на Amazon Prime Video

Симеоне: матч за матчем

Симеоне 1

Docuserie сосредоточился на личности тренера Атлетико де Мадрид, который считается одним из лучших тренеров в мире с более чем тридцатилетним опытом. С только что выигранной лигой, документальный фильм рассматривает не только его технику и стратегии, но и его человеческую сторону. Сам Симеоне выступал на презентации, рассказывая, как сначала он не хотел делать серию документов, но его побудили рассказать обо всем, что стоит за победой в чемпионате.

‘Фернандо’, 2Т

Фернандо S02 3

Вернулась документальная галерея, которая, после демонстрации жизни Фернандо Алонсо внутри и за пределами гоночных трасс, сосредоточится на возвращении гонщика в Формулу 1. Среди материалов, которые появятся в этом сезоне, есть от велосипедной аварии, которую он пострадал в феврале, до последствий пандемии для его карьеры. Алонсо выступил на презентации и пообещал, что никогда не виданные секреты соревнований будут раскрыты. Премьера: 27 августа.

‘Академия Рафы Надаля’

Документальный сериал, посвященный самому личному проекту теннисиста, академия, где они тестируют инновационные методы обучения для воспитания будущих теннисистов в его родном Манакоре, в дополнение к привитию ценностей, связанных с элитным соревновательным спортом. Премьера: 17 сентября.

‘Белая легенда’

Белая легенда 1

Docuserie из шести эпизодов, которые попытаются «изобразить дух и темперамент, которые формируют личность Реал Мадрида». Все, что превратило Реал Мадрид в мифический клуб и повлияло на многие тысячи людей, в своеобразном продолжении другого документального фильма Amazon о клубе «Campo de estrellas». Эмилио Бутрагеньо сказал, что будут пересмотрены ключевые моменты 119-летия «Реала».

13 научно-фантастических фильмов, доступных на Amazon Prime Video, которые заслуживают восстановления

‘Сев’

Сев 4

Этот документальный фильм с обзорами, выходящими в скором времени, карьера оплакиваемого Севериано Бальестероса, одного из великих испанских чемпионов по гольфу. Луис Вело, продюсер “Seve”, рассказал о своей магнетической личности и вдохновляющем начале как Кэдди, когда он тренировался один, тайно и ночью. Премьера: 4 июня

Сайнс: Живи, чтобы соревноваться

Сайнс 3

Еще один документальный фильм, рассматривает долгую карьеру Карлоса Сайнса и его влияние на мир митинги соревнование. Дэвид Кинтана, продюсер сериала, подчеркнул, что необходимо было провести очень интенсивный процесс отбора контента, чтобы пробиться через огромное количество наград, которые пилот имеет в своем послужном списке.

Документальный фильм о Пау Газоле

Пау Газоль 1

Документальный фильм в четырех сериях, все еще без окончательного названия, в котором спортсмен рассказывает о своей карьере, с особое внимание уделяется настоящему, его недавним травмам и его планам на будущее за пределами спорта.

‘Семья’

Идрей побеждает в отборе 4

Лучшее поколение в истории испанского баскетбола – звезда этого документального сериала, созданного совместно с Mediaset. Об этом тогда уже было объявлено, но у этой памяти о некоторых исторических моментах спорта в Испании уже есть неминуемая дата в котором он прибудет на платформу. Премьера: 13 июля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *