добавить автоматические расшифровки стенограмм для чтения вместо прослушивания


В Большая ставка Spotify в последние годы была сделана на подкасты.. Платформа потоковой музыки больше похожа на платформу потокового аудио с появлением и актуальностью подкастов. Стремясь захватить больше рынка, Spotify анонсировал новые функции, такие как автоматическая расшифровка эпизодов подкастов.


Компания объявил за последние часы всего три функции доступности для вашего мобильного приложения. Среди этих функций, пожалуй, самой замечательной является включение автоматических стенограмм. В широком смысле это означает преобразование разговоров с эпизодами подкаста в текст.

Spotify сообщает, что в ближайшие несколько недель стенограмма поступит в виде ограниченной бета-версии. Сначала это произойдет в эпизодах ваших эксклюзивных и оригинальных подкастов. Позже, если все пойдет так, как ожидалось, они говорят, что в будущем добавят транскрипцию для всех подкастов на своей платформе.

Транскрипция подкаста – это функция в первую очередь предназначена для слабослышащих. Он идеально подходит для глухих и других людей с проблемами доступности, чтобы наслаждаться контентом подкастов. Однако это также может быть полезно для других пользователей, если они хотят что-то узнать об эпизоде, не слушая его, или если они хотят перейти к определенной части разговора. При нажатии на любую фразу воспроизведение переходит в это место.

d

В поисках ссылки в подкасте

Теперь, когда функциональность анонсирована, еще предстоит увидеть, насколько хороши эти автоматизированные расшифровки. Также будет интересно посмотреть, как быстро будут доступны стенограммы после публикации новых серий. С другой стороны, что, возможно, более важно, когда функция достигнет всех подкастов платформы.

Последнее особенно актуально, потому что это функция, которая может отличить Spotify от других платформ. Они не первые, кто автоматически расшифровывает подкасты, но они самые крупные. Это функция, которая может побудить больше людей использовать Spotify для прослушивания подкастов, а также эта функция может убить небольшие приложения и службы для подкастов.

"Наша цель - стать крупнейшей в мире империей потребителей аудио.".  Интервью с Федерикой Тремоладой из Spotify

Spotify, основанный на эксклюзивных подкастах, с оригинальным контентом, приобретением инструментов и с новыми функциями, становится все более популярным. подкаст-гигант. Ваше оружие? Будьте на стороне создателей больше, чем кто-либо.

Дополнительная информация | Spotify

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *