дно Тихого океана скрывает радиоактивный материал от других звезд


Недавно японская нефтяная компания, работавшая на дне Тихого океана, обнаружила что-то совершенно неожиданное: плутоний, плутоний из-за пределов Солнечной системы. Плутоний, который может помочь нам лучше понять, как образуется этот радиоактивный материал и каково его происхождение.


Остатки плутония, обнаруженные японской компанией были переданы группе ученых что теперь, наконец, проанализировав, они опубликовали свои результаты в журнале Science. Вывод? Это не плутоний с этой планеты, это гораздо более «молодой» плутоний, который, вероятно, приходит из космоса. В любом случае, вам не нужно паниковать, их очень мало, и они совсем не такие радиоактивные, как другие места на планете.

С других звезд на Землю с доставкой в ​​миллионы лет

Согласно исследованию, обнаруженному плутонию около 10 миллионов лет. Хотя это возмутительно и намного больше, чем то, что человечество несет на планете Земля, он все еще очень молод по сравнению с остальным плутонием, который у нас есть.

Скриншот 1

Именно по этой причине исследователи верю, что он образовался где-то еще в космосе и каким-то образом оказался на Земле. Концовка на Земле не является большой загадкой, ведь она могла прибыть в виде метеорита или любого объекта, который в конечном итоге столкнулся с Землей и затонул в Тихом океане. Великая загадка – это то, что образовало этот плутоний.

После миллионов лет отдыха на дне океана теперь, наконец, появилась возможность подробно проанализировать его. Космическое происхождение таких элементов, как плутоний, золото и платина, до сих пор не совсем ясно. Этот плутоний например это могло произойти из-за огромной сверхновой звезды, слияния нейтронных звезд или любого другого события особенно мощный космический.

Как сделать ядерную бомбу в своем домашнем саду

Понимание и изучение этого плутония может помочь понять, как Вселенная создала другие элементы, такие как уран, золото или платина. Мощные звезды заставляют нас (буквально) проливать дождь на плутоний, золото, уран и другие элементы периодической таблицы.

Через | энергетический ядерный реактор
Дополнительная информация | Наука

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *