Длительное пребывание, удаленная работа и скидки, чтобы попробовать другие места


2020 год был очень трудным для Airbnb, как и практически для любой компании в сфере туризма. Фактически, калифорнийская компания через три месяца после объявления пандемии пришлось принять радикальные меры: уволили почти 2000 сотрудников, 25% своей рабочей силы., в конце июня прошлого года. Теперь, почти через год после этого, кажется, что свет в конце туннеля начинает замечать неожиданный союзник, удаленная работа.

Компания по аренде на время отпуска решила воспользоваться новой трудовой тенденцией, чтобы продвигать более длительное пребывание в жилых помещениях своей платформы, с новыми фильтрами поиска, которые облегчают обнаружение домов, адаптированных к таким требованиям, как хорошее подключение к Интернету, и достижение соглашений с городами, которые хотят привлечь удаленных сотрудников, чтобы предлагать им подарочные карты или скидки, чтобы они могли доказать, как жить в них, как объяснено в примечании.

Эти соглашения пока заключены между Airbnb и такими городами США, как Талса, Арканзас, Мэн, Мичиган или Тусон, города, которые предлагают стимулы для работников, которые решают переехать туда, такие как значительные скидки при покупке дома. Теперь, кроме того, они также будут предоставлять желающим подарочные сертификаты на проживание в домах на калифорнийской платформе, чтобы они могли в течение нескольких недель испытать, как они живут в них, и могли выбрать лучшие критерии, хотят ли они там жить.

Что касается функций удаленных сотрудников по выбору размещения своей платформы в качестве альтернативы постоянному дому, Airbnb представил новые способы поиска домов, которые больше не относятся к конкретному городу, а относятся к местам, близким к интересующей области, например, горы или пляж, с возможностью добавления очень специфических атрибутов, таких как виды на море или наличие камина.

Google не будет платить зарплату в Кремниевой долине своим удаленным работникам: она скорректирует зарплату в зависимости от того, где находится сотрудник.

Они также будут упростить поиск проживания с гибкими датами чтобы они приспосабливались к новым требованиям людей, которые используют его, чтобы найти место для работы.

Airbnb поясняет, что решил заняться этими преобразованиями в результате накопления данных о резервировании с начала 2021 года, которые указывают на серьезное изменение тенденции, связанной с дистанционной работой: Пока в этом году аренда на платформе более 28 дней выросла на 10% по сравнению с тем же периодом 2019 года., увеличившись с 14% в этом году до 24% в этом.

Эти данные в сочетании с очевидной необходимостью заново изобрести себя, чтобы начать восстанавливать доход, подтолкнули бы калифорнийцев к диверсификации своего бизнеса в сторону удаленной работы, которую они надеются теперь сделать совместимой с арендой на время отпуска и туристическими впечатлениями, которые они предлагали раньше. пандемия. «Границы между жизнью, путешествиями и работой стираются»Об этом недавно сообщил генеральный директор Airbnb Брайан Чески в заявлении компании.

Удаленная работа никуда не денется: согласно исследованию Vodafone, многие испанские компании планируют вернуться к аналогичным до пандемии уровням.

10 лет ТЕЛЕРАФИКАЦИИ_ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, НАИБОЛЬШЕЕ и ТРЮКИ

Инициатива в Испании

Хотя эти объявления были сделаны во всем мире, правда в том, что в Испании новые специальные фильтры еще не внедрены для поиска, например, дома с видом на море, с камином или с хорошим Wi-Fi, и на Airbnb не уточняют, когда они будут доступны. Да, вы можете искать жилье по интересующим вас направлениям и по гибким датам.

Одна проблема, о которой Airbnb умалчивает, – это цены. При простом поиске на платформе в различных областях нашей страны можно увидеть, что они не претерпели существенных изменений по сравнению с теми, которые были до пандемии, то есть у жилья по-прежнему есть расходы на отпуск, как правило, значительно выше, чем у обычной аренды. Что может стать препятствием для популяризации вашей новой инициативы среди удаленных сотрудников в нашей стране.

Они также не указали, пытаются ли они достичь соглашений с испанскими городами, которые хотят привлечь удаленных сотрудников, такими как Малага, подобно тем, которые они продвигали с Талсой или Арканзасом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *