Джефф Безос отправится в космос первым полетом Blue Origin, которого также будет сопровождать его брат в этом «великом приключении».


Первый космический полет Blue Origin будет очень космический член экипажа: ни много ни мало Джефф Безос, создатель Amazon и компании Blue Origin, с которой любой (у кого есть деньги) может стать космическим туристом.

Об этом Безос сообщил в Instagram в видео, в котором также показал как он пригласил своего брата Марка к тому первому полету. Третье место займет тот, кто заплатит высокую цену за билет, который продолжает выставляться на аукцион и в настоящее время стоит 2,8 миллиона долларов.

Его брат Марк станет вторым из трех экипажей космического полета.

Основатель Amazon рассказал в этом видео, как с пяти лет мечтал о путешествии в космос. “20 июля я поеду в ту поездку с братом. Величайшее приключение с моим лучшим другом », – добавил он.

Первый рейс будет пилотировать третий человек, который должен будет сделать максимальную ставку, чтобы получить этот билет. Аукцион, которому осталось несколько дней – он завершится 12 июня -, уже выставила этот “космический билет” в 2,8 миллиона долларов.. Уплаченная сумма будет передана в фонд «Клуб ради будущего».

Еще лучше, чем космический туризм Бенидорма, Маска и SpaceX (Clear the X, 1x17)

Полет будут обслуживать шесть пассажиров, из которых трое будут космическими туристами. Вместе они преодолеют высоту около 100 км, и это будет когда испытать низкую гравитацию и увидеть захватывающие виды с Земли перед тем, как снова приземлиться на нашу планету через несколько минут.

Его брат Марк Безос является соучредителем фирмы с венчурным капиталом, а также директором Образовательной неправительственной организации Bezos Family Foundation. Таким образом, оба будут первыми двумя известными членами экипажа Новая многоразовая ракета Shepard и ее экипаж.

Через | Джефф Безос и Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *