Джей Джей Абрамс продюсировал Бэтмена, и молодой Супермен пришел на HBO Max с новым мультсериалом об их происхождении


Сегодня накапливаются новости о самых популярных героях DC: HBO Max, возможно, воодушевленный хорошими результатами, которые сериалы Marvel и Star Wars дают на Disney +, подготовить новый сериал с участием некоторых из самых популярных героев DC. Бэтмен возвращается с мультсериалом, созданным Джей Джей Абрамсом и Суперменом, в одном из которых также рассказывается о ранних годах персонажа.

Бэтмен: крестоносец в плаще

Джей Джей Абрамс, Мэтт Ривз (в настоящее время руководит новым воплощением Бэтмена на большом экране, новые изображения которого просочились сегодня утром) и никто иной, как Брюс Тимм (создатель лучшей адаптации персонажа, мультсериала девяносто) ответственны за эту новую серию, которая обещает «переосмыслить мифологию Бэтмена». Сериал исследует «нуарные корни» персонажа, что, несомненно, связано с анимационным предложением. Тимма.

Бэтмен

Абрамс и Ривз сотрудничали и в других случаях, особенно в первой части «Кловерфилда», которая произвела первую и сняла вторую. Сэм Регистр, президент Warner Bros. Animation, заявляет, что «мы объединяем трех мастеров повествования с Джей Джей, Мэттом и Брюсом – каждый со своим интуитивным пониманием и любовью к персонажу. создать новую серию, которая продолжит то же самое наследие инноваций “, которое было основанием” Приключения Бэтмена “ Тимма.

Мои приключения с Суперменом

Другой сериал, анонсированный HBO Max, имеет более юный оттенок и также является сопродюсером Cartoon Network. Сосредоточимся на Двадцатилетняя жизнь Кларка Кента, Лоис Лейн и Джимми Олсена, новичков в Daily Planet работать. Большая часть привлекательности нового аниме-сериала заключается в оригинальных голосах его актеров: Джек Куэйд («Мальчики») будет Кларком, а Элис Ли («Необычный плейлист Зои») будет Лоис.

Новые образы Бэтмена Роберта Паттинсона подтверждают эстетические изменения персонажа нового фильма.

В постановке есть такие имена, как вышеупомянутый Регистр, Джейк Вятт («Захватчик Зим: Войдите во Флорп»), Брендан Клогер («Вольтрон: Легендарный защитник») и Джози Кэмпбелл («Ши-Ра и принцессы власти»). . Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть, что «это первый мультсериал про Супермена за много лет. и мы хотим рассказать нашу историю Супермена через трио Кларка, Лоис и Джимми “

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *