Джейсон Момоа и Дэйв Батиста встретились на Apple TV + слепой апокалипсис


Это была одна из главных ставок при запуске Apple TV +, но он не получил того внимания, которого заслуживает, потому что платформа все еще набирала обороты. Хотя стриминговая компания Apple еще далека от аудитории Netflix или HBO, качество таких предложений, как «Для всего человечества» или «История Лизи», придает проекту определенный престиж. В этом направлении – предсказуемо захватывающий второй сезон сериала «Видеть».

Эта новая часть приключений Джейсона Момоа в далекой апокалиптической среде, в которой все человечество потеряло свое видение, а цивилизация восстановилась, не наслаждаясь этим чувством. есть сильный трейлер, который показывает присутствие нового актера. Это Дэйв Баутиста, который играет Эдо Восса, брата вождя племени, которого играет Момоа, Баба Восс. Конфронтация, как видно из видео, неизбежна.

Хорошо видно

Вместе с этим новым тизером Приходит подтверждение, что сериал продлен на третий сезон. Также в видео мы видим некоторых актеров, которые не были объявлены, наряду с Дэйвом Баутистой: Том Мисон («Хранители»), Хун Ли («Воин»), Оливия Ченг («Воин») или Дэвид Хьюлетт («The форма воды ‘) – вот некоторые из них.

«История Лизи»: стилизованное изображение Стивена Кинга на Apple TV +, отличающееся изысканным подходом к автору.

Apple TV + Он также объявил дату дебюта этого второго сезона: это будет 27 августа, с еженедельными выпусками. Еще один шаг в освящении Apple TV + в качестве другого предложения в рамках потоковая передача, далекую от лавины неизмеримых премьер некоторых конкурентов и очень созвучную этому (как это ни парадоксально) созерцательному и спокойному портрету осторожного и безмолвного апокалипсиса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *