дата отправления, цена, модели и все, что мы думаем, что знаем о платформе


Объявление было сделано в декабре прошлого года в Веб-саммит 2020 от Warner Media: HBO Max, который работал с 27 мая в США, также приземлится в Европе. На данный момент впереди только одна дата: второй семестр 2021 года, чтобы мы могли также наслаждаться HBO Max в Испании.

Объявление о запуске вызывает несколько вопросов о запуске и его прибытии. В основном, какова будет эта точная дата и какой ценой она будет сделана. На данный момент данных немного, но мы собрали ответы, которые можем дать, и несколько предположений, которые, возможно, очень близки к данным следующего запуска. Это все, что мы знаем о HBO Max в Испании.

Лучшие серии 2021 года и самые ожидаемые в будущем

Когда HBO Max прибудет в Испанию?

Вопрос на миллион долларов. В отсутствие более конкретных данных вторая половина 2021 года.

Более конкретным является прибытие в HBO Latinoamética (Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Сальвадор, Эквадор, Гватемала, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Уругвай и Венесуэла): в следующем июне. Там будет соблюдаться структура, которая была ранее дана в Соединенных Штатах.: HBO Go (версия по запросу, эквивалент испанского HBO) исчезнет, ​​а HBO Latin America (линейная версия) останется.

Сколько будет стоить HBO Max в Испании?

Это не было объявлено, но, имея данные, мы можем провести некоторые расчеты. В случае с США прибытие HBO Max это не означало увеличения цены на два варианта, которые у них есть в этой стране.: линейный кабельный сервис (сравнимый с нашим традиционным телевидением, точнее, с нашим старым Canal +) и HBO Now (приложение по запросу, как наш HBO). То есть продолжают платить чуть больше 12 евро в месяц.

В Испании нет линейной версии ГБО. Его единственное воплощение, приложение по требованию, стоит 8,99 евро и рассматривается как независимая услуга, а также как услуга, включенная в пакет Vodafone. До конца 2019 года HBO Spain стоил 799 евро, и это небольшое повышение было единственным, что испытала услуга. Хотя Warner может решить поднять цену, чтобы приблизить ее к уровню США, вы вряд ли упустите возможность рекламировать улучшение обслуживания без повышения цен. То есть «бесплатное» обновление, что, возможно, и происходит.

Что содержит HBO Max?

По сути, это версия HBO, которая объединяет развлекательные каналы WarnerMedia (еще неизвестно, повлияет ли новое слияние AT&T, владельца WarnerMedia, и Discovery на его содержание, хотя пока рано поднимать его). То есть помимо того, что уже было у традиционного HBO, есть контент от Cartoon Network, TBS, TNT, Adult Swim, The CW, DC Universe, кинокомпаний, таких как New Line Cinema. и, конечно же, сама Уорнер.

К этому добавляются собственные постановки HBO Max, которые здесь по большей части достигают обычных каналов HBO, таких как «Стюардесса» или «Лига справедливости Зака ​​Снайдера», к которым в будущем будут добавлены собственные постановки, такие как недавно анонсированный «Гарсия!». Это на бумаге, но указать конкретные названия иногда немного сложнее из-за различий в правах на показ сериалов и фильмов Они пришли из более хаотичных времен. Например, продукция CW разбросана по таким платформам, как Netflix, хотя постепенно они накапливаются на HBO.

'Лига справедливости Зака ​​Снайдера': эпопея о супергероях DC развевает флаг излишеств, и в этом его главная проблема

Увеличится ли количество услуг HBO в Испании вдвое?

Warner Media сейчас подтвердил, что нет. HBO Max заменит HBO точно так же, как это было сделано с HBO Now в США.. Возможно, приложение полностью изменится, и это будет отличной новостью, поскольку организация и производительность приложения HBO Max намного выше, чем у HBO Nordic, который мы сейчас используем в Испании.

Будут ли фильмы выходить в кинотеатрах и на HBO Max одновременно, как в США?

Другой неизвестный, для которого однозначного ответа нет, но велика вероятность: нет. Дело в том, что HBO Max появится во второй половине 2021 года. Испания оставляет очень мало времени для экспериментов с этим вопросом, поскольку в 2022 году было объявлено, что она вернется к более коротким окнам, но при этом уважают традиционную эксклюзивность кинотеатров. Очень возможно, что они будут сокращены, да, как это произойдет с некоторыми фильмами Диснея, такими как премьеры Marvel.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *