В эти выходные прошла Miami Bitcoin Conference, крупнейший крипто-фестиваль. И это было … странно


Назначение должно было состояться впервые в 2020 году, пока микроскопический агент, известный всем, не сделал невозможным проведение вечеринки в назначенную дату. В это время биткойн видел впечатляющие взлеты и падения в цене, иногда в считанные часы, и его будущее процветание кажется столь же очевидным, как и противоположное. При таком раскладе ничего нормального во время первая в мире крупная криптоконференция, который также стал первым крупным личным мероприятием с момента начала пандемии, и на котором они присутствовали, в зависимости от того, кого вы спросите, от 12000 до 25000 членов в день.

Да, многие факторы (среди прочего, стремление к повторной валидации сообщества среди криптоинвесторов, интересы города Майами или собственная тяга персонала к разгулу) объединились, чтобы сделать Биткойн конференция 2021 свидание как катарсис, как сюрреалистичный. Вот некоторые из того, что там произошло в виде таблетки.

Официальным диджеем была Пэрис Хилтон.

Что он воспользовался возможностью, чтобы возобновить свою карьеру ди-джея. Она пришла на электро-сеанс, одетая с головы до ног в золотые одежды, а также в алмазную корону весом 9,5 карата, на половину финансируемую клубом, в котором проводился ее прокол, и анонимным аккаунтом в Instagram. Они заплатили за это более одного биткойна.

Тони Хок тоже был там

Как мог догадаться любой, кто видел хафпайп, установленный за пределами главного зала мероприятия. 52-летний фигурист, выступавший с докладом о криптовалютах, сказал, что считает этот мир продолжением того, который сделал его знаменитым в 80-х, субкультурой, которая помогает человеку достичь своей свободы.

На окраине был установлен костер с деньгами.

«Это фальшивые деньги», – сказали некоторые помощники, раздававшие пачки венесуэльских боливаров, и попросили бросить их в ближайший контейнер в качестве символического жертвоприношения истинному богу места, не являясь фиатными деньгами.

криптокоачелла

По данным The New York TimesБиткойн-конференция 2021 года была больше празднованием, чем встречей для анализа инвесторов. «Был безумие энергии», – сказал журналист. В этом районе преобладали бронированные фургоны и лимузины. На соседних фресках вы найдете художников-граффити, создающих картины, а затем продающих их в форме NFT (NFT потеряли, по мнению аналитиков, 90% продаж с момента своего пика в прошлом месяце).

Людей в костюмах было столько же, сколько людей в шлепанцах, забавных шляпах и очках в стиле «Хокерс» (говорят, кто-то пришел в пушистом рейв-бикини). В подарочной корзине мероприятия были фестивальные браслеты, неоновые поясные сумки и билет на Lamborghini. Преобладающий музыкальный жанр – EDM. С момента открытия в баре продавалось больше напитков, чем в кафетерии. Объятия тысячам и даже не маска.

ЕБАТЬ ИЛОНА, МЫ НЕ ПРОДАЕМ!

Представьте это видео в качестве примера атмосферы, которая возникла во время более неформальных переговоров на встрече. Макс Кейзер, инвестор в акции и ведущий программы финансового анализа The Keizer Report от RT, оставил безмятежное выступление, которое лишь продемонстрировало общее отношение присутствующих к генеральному директору Tesla.

Были, конечно, близнецы Винклвосс

Один из них носил футболку с изображением здания Федеральной резервной системы с надписью Rage Against the Machine, то есть отсылкой к тому, что криптовалюты, поскольку они не контролируются правительством, являются новым антисистемным движением.

На Луну

На второй день конференции был показан фанатик Dogecoin, парень, который выскочил на сцену и открыл свой костюм, чтобы показать логотип собачьей монеты, и провозгласил пару лозунгов, прежде чем его вывели из помещения.

Технический либертарианство

Ультраправые активисты ругали Джека Дорси во время одной из его лекций. Активистка Anti-Big Tech Лора Лумер освистала генерального директора Twitter за лицемерие. В то время как Дорси продавал речь о финансовой свободе биткойнов, женщина упрекала его в цензуре свободы слова, особенно вредной для республиканской стороны, которую он применил на своей известной платформе.

Город без закона (финансовый)

Возможно, самым важным действующим лицом встречи был Фрэнсис Суарес, сам мэр Майами, которого ведущий выступления назвал: «вероятно, самым безответственным политиком во всех Соединенных Штатах». В комментарии говорилось о его многочисленных соблазнительных подмигиваниях миру биткойнов: в окрестностях города уже есть банкоматы для валюты, ему удалось привлечь часть мира Кремниевой долины в свой муниципалитет, включая компанию Blockchain, и он сказал, что это позволит оплачивать налоги криптовалютами и что ответственные за них чиновники также смогут получать в них часть своей зарплаты (хотя логистика этих объявлений все еще изучается). Что муниципальная рок-звезда представила на этой встрече? Miamicoin.

Спаситель. Тот, кто расчесал шерсть. В субботу организаторы показали видео президента страны Наиба Букеле, объявление счета конвертировать биткойн в законное платежное средство в стране. С тех пор он поделился своей новой фотографией в социальных сетях, он на визуальном монтаже с лазерами в глазах, чтобы продемонстрировать крипто-супер-сайянский режим, в котором он находится.

«Не ищи здесь смысла жизни»

Это один из самых общих моментов на конференции после того, как один из участников сказал комику Тиму Диллону, что он «отстой»: «Нет, ты отстой. Послушай, чувак, ты хороший человек и злишься, я не знаю, почему ты так себя чувствуешь. Вероятно, потому что вы поклонник культа, но вам нужно выйти из него и заняться чем-то другим. Смысла жизни, который вы ищете здесь, на съезде в Майами, вы не найдете. Блин, этот сайт даже не настоящий. Как только вы уедете из города, собираются вернуть сюда бомжей. Я клянусь вам, как только это закончится, они вернут их, и тогда они будут теми, кто придет сюда, чтобы поговорить о Биткойне, вот что произойдет. В любом случае, давайте поаплодируем этому тайному брату Илона Маска “.

После этого комментария сделал некоторые другие, например, «эта толпа источает ту же энергию, что и грабители на Капитолии», «в своей жизни я чувствовал себя в меньшей безопасности, чем здесь» или «ничто не заставляет вас больше доверять жизнеспособности финансового продукта, чем его продвижение на людных ресурсах. аллея белых индюков с гребаными африканскими косичками, которые рисуют картины на стенах ». Или, как выразились некоторые зрители шоу, «Тим Диллон сделал все возможное, чтобы его не перезвонили на конференцию в следующем году».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *