все, что мы знаем о мероприятии, с указанием дат, конференций, расписания, новостей и того, как за ними следить


После года догадок и после приостановки выпуска из-за Covid-19, E3 2021 раскрывается как издание, в котором будут только виртуальные события. (Поэтому он называется Electronic Entertainment Experience) и доступен всем, у кого есть подключение к Интернету. Мы собрали некоторые вопросы и сомнения, на которые еще предстоит ответить за пару недель до мероприятия, чтобы у вас была под рукой вся необходимая информация.

Это все данные о выставке E3 2021 года, которая пройдет с 12 по 15 июня.

Как я могу следить за E3 в этом году?

За презентациями и событиями можно следить по официальным каналам ESA (Ассоциация развлекательного программного обеспечения, организатор мероприятия). Также будет активно мобильное приложение, куда будут приходить уведомления и звонки. Все будет совершенно бесплатно.

Более того, Дополнительная жизнь, 3D игры Y Миллениум Они являются официальными партнерами мероприятия, и на своих веб-сайтах они будут получать больше и лучше информации. и его каналы Twitch и другие сети, с эксклюзивным и исчерпывающим мониторингом всех презентаций.

Это официальные каналы:

Кто будет на E3?

Они подтвердили свое присутствие Capcom, Ubisoft, Take-Two Interactive, Warner Bros., Koch Media, Square Enix, Bandai Namco, Gearbox Entertainment, Verizon, Freedom Games, Devious Eye Entertainment, Turtle Beach, Binge и XSEED Games. Каждый из них, вполне возможно, будет транслировать свои мероприятия на своих официальных каналах.

Кого не будет на E3?

Несомненно, наиболее заметным является отсутствие Sony, которая уже объявила в прошлом году, что не будет присутствовать на мероприятии до того, как мероприятие было отменено.. Мы можем увидеть особое состояние дел от компании. Другими громкими именами, которых будет не хватать, будут Konami (из-за проблем с расписанием), EA (которая организует свою собственную конференцию). 22 июля наряду с Codemasters) и Stadia. Activision Blizzard, Sega и, конечно же, Devolver Digital еще предстоит подтвердить.

Когда проходят конференции E3?

Эти наиболее значимые компании, подтвердившие свое участие, и когда они представят свои новости (все часы испанские).

Ubisoft

Его традиционный Выход Ubisoft Forward намечен на 12 июня в 21:00.. Ожидаются новости о Far Cry 6 и Rainbow Six Parasite, новости о которых мы получаем уже давно. Также ожидается появление новых новостей об играх, о которых почти никто не говорил, таких как Skull & Bones и Beyond Good and Evil 2.

Xbox и Bethesda

В этом году это первая выставка E3, в которой Bethesda участвует в Microsoft, поэтому конференция будет совместной. Полтора часа новостей, которые начнутся 13 числа в 19:00.

Игры с ограниченным тиражом

Компания, специализирующаяся на выпусках специальных изданий игр в физическом формате, представит свои новинки 14 июня в 22:00. Они уже заявили, что представят 25 новых редакций видеоигр только для самых преданных аналоговых форматов.

Какие релизы года самые ожидаемые?

Конечно, у всех будут самые ожидаемые релизы, но это одни из самых примечательных.

  • Microsoft из Bethesda: 2021 год также является особой датой для Xbox, которому исполняется 20 лет (а вместе с ним и «Halo», что предполагает, что «Halo Infinite» будет хорошо освещена на мероприятии). «Age of Empires 4», новые «Психонавты» или последние новости Game Pass могут стать одними из самых ярких моментов. С другой стороны, Bethesda могла представить новости из «The Elder Scrolls VI» и «Starfield».

Все, что мы знаем о легендарном Nintendo Switch 2021 года: новый чип Nvidia, повышение цен, графика 4K и многое другое

  • Нинтендо: Мы празднуем 35-летие Zelda и Metroid и 25-летие Pokémon, поэтому было бы удобно рассказать обо всех проектах, связанных с этими франшизами. Слухи о новом Nintendo Switch становятся все более настойчивыми, поэтому, если они верны, мы наверняка узнаем гораздо больше о консоли на E3.
  • Capcom: Новый римейк «Resident Evil 4» в виртуальной реальности вызывает у нас ожидание, но это еще не все: вклад в ту же франшизу, уже объявленный как «RE: Verse», «Monster Hunter Stories 2» и ожидаемое возвращение «Ace» Адвокат ».
  • Square Enix: Все еще без подтвержденной конференции, они предупредили, что будет несколько объявлений, хотя больше ничего не было сказано. «Final Fantasy XVI» и «Forspoken» звучат мощно. И им было бы удобно заняться новой рекламой или радикальным поворотом к «Мстителям Marvel».
  • Уорнер: Множество кинематографических франшиз, начиная со все более переоцениваемой вселенной DC, обещающей отличные игры с «Отряд самоубийц» Рокстеди и «Рыцари Готэма». И хотя выход ролевой игры с открытым миром о Гарри Поттере откладывается, для этого могут потребоваться некоторые новые данные, чтобы удовлетворить любопытство.
  • Activision Blizzard: Ожидаются данные о новом «Call of Duty» и, конечно же, «Diablo 4». Компания больше не вызывает такого большого интереса со своими мультиплатформенными играми, как раньше, поэтому она может просто выступить на конференции Microsoft с объявлениями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *