все изменения грядут в июле


Кризис, вызванный коронавирусом, и рост тенденции перехода пользователей к более дешевым операторам окончательно не остановили привычных. обязательное повышение цен премиальных брендов, а также к изменениям, внесенным Movistar, Yoigo и Euskaltel, теперь добавлено изменение условий, которые будут применяться Vodafone по состоянию на 15 июля 2021 г..

После изменения условий, примененных Vodafone прошлой осенью к клиентам со старыми тарифами, теперь оператор объявляет о новом повышении, которое коснется всех этих клиенты, заключившие контракт по одной из текущих ставок с прошлого лета 2020 года.

«Больше за большее» больше не то, чем было

В течение пяти лет подряд, когда у нас было обязательное изменение условий тарифов для крупных операторов, «больше за большее» было обычным явлением. То есть включать больше концертов, большую скорость волокна и больше преимуществ, о которых никто прямо не просил, чтобы оправдать обязательное повышение цены применяемый.

Но после появления неограниченных данных, скорости оптоволокна до 1000 Мбит / с и всевозможных дополнительных услуг, которые с годами увеличивали предложения операторов, маржа для продолжайте улучшать ставки все больше и больше не существует, и теперь операторы извиняются в необходимости продолжай улучшать сервис, как заявила Telefónica в одном из последних повышений цен.

В заявлении Vodafone для своих клиентов оператор сообщает, что, чтобы столкнуться с устойчивым увеличением трафика (более 65%) и потребления данных во время локализации из-за импульса удаленной работы, обучения и досуга в домашних условиях, Vodafone инвестировал более 200 миллионов евро, и что его цель – «всегда предлагать уровни обслуживания с наилучшим качеством сети, предоставляя им постоянный доступ к последним технологическим инновациям наряду с большим покрытием и лучшей скоростью “.

Обманы по поводу 5G, которые можно легко опровергнуть с помощью этих ключевых концепций

Улучшение сервиса, которое будет необходимо для продолжения размещения большего количества новых сервисов, которые требуют высокоскоростного интернет-соединения и большой емкости подключенных устройств, и в которых 5G SA потребует больших инвестиций для покупки радиоэлектрического спектра и для развертывания новой сети, что влечет за собой новое оборудование и дополнительные антенны на улицах.

С этим изменением «больше услуг за больше денег», похоже, превращается в «лучший сервис за большие деньги», что де-факто означает, что 5G не так уж и бесплатен для пользователей как нам показалось, когда он официально прибыл «без дополнительных затрат».

Мобильные и комбинированные тарифы с подорожанием оптоволокна

С 15 июля 2021 г. для клиентов Vodafone, которые имеют безлимитный тариф (а это не так называемые «классические» тарифы), будет увеличена ежемесячная плата, которую они вносят. 3 евро плюс комбинированные тарифы на оптоволокно и мобильную связь и еще 1,5 евро за каждую дополнительную линию мобильной связи..

Тарифы One Home Unlimited, которые включают две мобильные линии, вырастут в общей сложности на 5 евро для Unlimited Home 2.0 и 3.0. Unlimited Home 4.0 останется без изменений.

Это обновление цен не подразумевает отмены применяемых скидок. Тарифы yuser, только для мобильных устройств или с использованием оптоволокна, не повышаются в цене. Полное предложение тарифов Vodafone One, действующих с июля 2021 года, представлено в следующей таблице:

Новое комбинированное оптоволокно и Vodafone Mobile в мае 2021 года

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *