Вот как архитекторы и инженеры представляют жизнь на Луне


ЕКА, кажется, ясно, что наступит момент, когда будут постоянные колонии людей, живущих на Луне. В недавно опубликованном видео он показывает нам, как они представляют себе жизнь на нашем спутнике.

Концепция была разработан архитектурной фирмой которые работали вместе с экспертами из European Space Engine и астронавтами в отставке, которые обеспечивали техническую поддержку проекта.

Надувные и удивительно удобные домики

На видео под названием «Жизнь за пределами Земли» показан небольшой городок, в котором поселилось бы сообщество астронавтов и жителей Луны. небольшие четырехэтажные дома в форме гигантских бобов – Никаких подземных убежищ – и они будут отправлены прямо с Земли, чтобы позже их легко найти рядом с остальными домами в этой колонии.

Центральная опора этой среды обитания будет базироваться на домах с полунадувной конструкцией что обеспечило бы идеальное соотношение масса / объем для этого типа миссии: это позволило бы транспортируемому дому в конечном итоге быть примерно в два раза больше, чем когда-либо “надуться”. Эта технология требует времени разрабатывается НАСА и другие агентства.

11 лучших документальных фильмов, сериалов и фильмов, которые вы можете смотреть онлайн, если интересуетесь исследованием космоса

Эти структуры будут состоять из реконфигурируемые элементы, высокие потолки, лестницы, рабочие места и даже бары, расположенные в разных частях дома, чтобы перемещаться, пользуясь условиями низкой гравитации Луны.

Дизайн, показанный в этих домах, мог поддерживать команду из четырех человек в течение 300 дней Причем делать это тоже в очень комфортных условиях. ЕКА уже давно придумывает решения, которые помогут обеспечить эти постоянные колонии на Луне.

Esa5

Инженеры даже создали идеальное место для той колонии, которая Он будет расположен в кратере Шеклтона, недалеко от южного полюса Луны.. Это место было выбрано не случайно: благодаря своему расположению оно будет получать почти непрерывный солнечный свет, а также иметь привилегированный вид на планету Земля.

Больше информации | ЧТО

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *