Виртуальные сумки Gucci уже продаются на Roblox дороже, чем их оригинальные физические версии


Некоторые игроки Roblox они потратили больше денег на покупку виртуальных сумок Gucci, чем стоили оригинальные. В то время как сумка через плечо Dionysus стоит 2450 долл. США, заплатили за это более 4000 долларов черезОпыт сада Gucci‘from Roblox, событие, на котором игроки могут прогуляться по территории с эксклюзивными предметами Gucci.

Успех Roblox огромен, и теперь другие бренды также пользуются этим преимуществом до такой степени, что эти виртуальные объекты превосходят свои физические аналоги.

Roblox имеет жестокий успех: бесплатная игра становится публичной и оценивается в 30 000 миллионов долларов.

Виртуальный Gucci за 4300 евро

Гуччи Роблокс

Валюта, используемая в Roblox, – это Robux. В данный момент Вы можете получить 1700 робуксов за 20,99 евро. После этого переоборудования ограниченная сумка Gucci Dionysus Bag с пчелой была продана за 4321 евро, что эквивалентно 350,000 Robux, которые были заплачены за эту виртуальную сумку.

Во время мероприятия Gucci была представлена ​​серия сумок, которые поступили в продажу по цене около 475 Robux каждая. Коллекций было несколько, но они были доступны для покупки только один час 17 мая.

Первоначальный отклик сообщества был не очень хорошим. Мероприятие Gucci имело рейтинг 30%, но это не помешало многим пользователям броситься покупать товары.

Прими меня!  Roblox сделал хорошо все, что Second Life сделала неправильно или слишком рано: у них 64 миллиона пользователей и 50 миллионов счетов.

Ценовое безумие пришло позже. После завершения ограниченной покупки предметы начали перепродавать и эти сумки Gucci стали продаваться по ценам намного выше, чем оригиналы, установленные модной фирмой.

Как объяснено МногоугольникВ конце концов, виртуальные сумки имели среднюю цену около 1500 долларов, что было достаточно высокой ценой, чтобы конкурировать с большинством физических сумок фирмы.

Самая высокая цена оказалась бежевой сумкой с логотипом пчелы в центре. Его первоначальная цена составляла 475 робуксов, а в итоге его продали за 350 000 долларов. Y это была не единственная виртуальная сумка, которая достигла этих цен. Через несколько дней Gucci Dionysus был продан примерно за 2700 долларов.

Мероприятие завершится 31 мая, и хотя есть сомнения, что сумки Gucci смогут превзойти эти отметки, это прекрасный пример того, что продажи виртуальных объектов достигают непомерных уровней. С интерес к покупке этих виртуальных предметов все чаще приравнивается к желанию физических объектов.

В Engadget | Виртуальные города полны инвесторов в недвижимость: более 50 миллионов долларов на покупку домов, в которых нельзя жить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *