веселая пародия на Marvel на Disney +


Невозможно не подумать в первых тактах этой фантастической пародии на вселенную Marvel, созданной самим Диснеем, в паре фантастических отрывков из недавней телевизионной анимации. С одной стороны, в «Робот-Цыпленке» (который можно увидеть на HBO), что нет ничего странного, потому что Эстетика покадровых анимированных фигурок идентична и принадлежит той же студии Stoopid Buddy Stoodios..

С другой стороны, сосредоточение внимания на великой находке серии, миньонах MODOK, напоминает одну из великих культовых серий Adult Swim, о которой недавно снова заговорили, потому что, хотя она уже отменена после долгого 17-летнего путешествия, новому спецпредложению был дан зеленый свет. Около «The Venture Bros.», мультижанровая пародия (от Джонни Квеста до Мстителей), в основном посвященная прихвостням. злодея.

«Алая ведьма и видение»: красивый повествовательный эксперимент, огромная ценность которого - возможности, которые он открывает для Marvel и Disney +

Это всего лишь два примера, подтверждающих родословную сериала, который на основе чрезмерного юмора связывает взрывы ультранасилия и многочисленные отсылки к иконам поп-культуры (в данном случае Marvel берет на себя большую часть шуток) с волна независимой телевизионной анимации, захлестнувшая экраны несколько десятилетий назад по американскому кабельному телевидению. От Liquid TV на MTV до самых мрачных и чрезмерных областей Cartoon Network (позже Adult Swim), эти вибрации анимации, созданные майоры но вне зависимости от его правил, где может случиться буквально все, он есть в «МОДОКе».

Сериал, который выходит сегодня с еженедельными главами на Disney + (хотя изначально премьера состоялась на Hulu в США), рассказывает домашние приключения мифического и нелепого злодея Марвел, созданного в 1967 году Джеком Кирби как заклятый враг Капитана Америки, с которым он сталкивался много раз. В этом первом эпизоде ​​он пытается не потерять контроль над своей прикладной компанией по борьбе с манией величия AIM, решая при этом различные бытовые проблемы.

Самая известная голова Marvel

«МОДОК» не для всех. Тем, кто думает, что приступы юмора «Тор: Рагнарок» или «Стражи Галактики» уже загружаются Вы не увидите изящества идеи о том, что корпорация в стиле Google покупает отечественную компанию, чтобы творить зло, или дискуссии МОДОКА с его дочерью о том, что она не делает добро, издевательства.

В остальном, то есть для тех, кто считает Marvel фабрикой поп-продуктов, которую можно комментировать, анализировать и, конечно же, пародировать скорее как зарегистрированные торговые марки, чем как подлинные вымышленные продукты, они найдут в «MODOK». хорошая доза веселого яда. Лихорадочный ритм приколов, правильный намек на вселенную Marvel (от мармелада Пима до фетиша ботинок Железного человека), все это вписывается в контекст, более близкий к «Land As You Can – Avengers Edition» и фильмам LEGO, чем к типичному продукту Marvel.

«Сокол и Зимний солдат»: его удовлетворительный финал не поднимает всеобщего признания сериала, среди наименее вдохновленных Marvel

По факту, большие дозы мрачных тем и великолепного и красочного насилия – это то, чего никогда не было бы в оригинальном Disney + (Давайте не будем забывать, что это продукт Hulu), и сожалеет об отмене остальных серий, которые должны были сопровождать ‘MODOK’: ‘Hit-Monkey’, ‘Tigra and Dazzler’ и ‘Howard the Duck’, из которых К сожалению, уцелели только первые, до сих пор неизданные. Большая часть этой дурной слюни исходит из потрясающих сценариев (и работы над голосом злодея) комика и зомби Marvel Паттона Освальта.

«MODOK» далек от замыслов и результатов «Wandavision» и «Falcon and the Winter Soldier», которые по сравнению с ними медленные, повторяющиеся и очень мало искрящиеся. К несчастью, его отставка, чтобы поклониться тяжелой преемственности Marvel, сделает это чудо незамеченным среди приверженцев MCU, но нет проблем: Освальт и Стоопид Бадди Стоодиос хорошо знают, что они сделали продукт только для гурманы анимадо гамберризмо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *