версия Gears of War 3 для PS3, в которую мы не сможем играть на обычной PS3.


Одна из самых известных саг для Xbox и ПК – это, безусловно, «Gears of War». Франшиза Маркуса Феникса никогда не переходил на PlayStation, по крайней мере официально. И мы говорим официально, потому что на этой неделе появилась версия ‘Gears of War 3«На глаз, PlayStation 3. И самое любопытное то, что, хотя у нас дома есть PlayStation 3, мы не сможем в нее поиграть.

Эта сборка, по-видимому, была создана 19 мая 2011 года и была опубликована пользователем по имени PixelButts. По словам Котаку, это сообщил с момента существования этой игры в прошлом году, эта сборка была разработана Epic Games протестировать Unreal Engine 3 на PlayStation 3. Теперь она доступна онлайн для «всех», кто может играть в эту игру. Или нет.

Игра, в которую мы не можем играть

PixelButts загрузил сборку игры на Интернет-архив, откуда его можно без проблем скачать. Как он поясняет, этот файл данных был создан Epic Games для тестирования Unreal Engine 3. Код просочился десять лет назад «и оставался непригодным для использования, пока распространялся среди коллекционеров». PixelButts уверяет, что это был первый человек, который заставил это работать (девять лет спустя) и по случаю десятой годовщины создания этой компиляции решил обнародовать ее.

Epic Games объяснила Kotaku, что эта сборка была «побочным продуктом процесса внутреннего тестирования движка Epic Unreal Engine 3, в котором использовались как Gears», так и «Unreal Tournament», и что это никогда не было частью какой-либо реальной работы над PlayStation 3«Я имею в виду, что это не будет видеоигра для PS3, это был всего лишь тест.

Эмуляторы, ПЗУ и спор между ностальгией, ретро-любовью и нелегальностью

Имея под рукой код, вы можете подумать, что этого достаточно, чтобы загрузить файлы, записать их на диск и поместить в PS3 для воспроизведения, но правда в том, что это не так. Для запуска игры вам понадобится комплект разработчика PlayStation 3, который имеет немного больше оперативной памяти чем сама консоль. Можно использовать эмулятор, но пользователь утверждает, что игра не будет выходить за пределы основного игрового экрана.

В гипотетическом случае, когда у нас есть комплект разработчика для PlayStation 3 и необходимые знания для запуска игры, мы найдем название чей FPS очень мало стабильный и полон визуальных глюков. Поскольку выполнить его будет непросто, в ролике по этим строчкам можно найти восьмичасовой игровой процесс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *